QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转:摇滚吧青年张继科

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-17 07:13:00
去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,搓得那叫一个卖力,大汗淋漓的。等我洗漱完毕准备离开时,发现他已转战到另一个盆里,同样搓得很卖力。当时我就把他当偶像了,心想:“一下子洗两盆衣服,够狠!”刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了……”

唯快不破 2012-11-18 08:55:00
快把我的小浣熊干脆面交出来!!!!!!不然我就撕票了!!!!

我拉故我在 2012-11-18 21:29:00
一老头退休后闲的无聊,于是便天天教鹦鹉说话! 每早必教它说:“早上好!”可是几个月过后,鹦鹉仍不开口。 老头为此十分气馁,这天早上便没有再继续教了。 这时,只听鹦鹉对着老头大喊道:“老头!今天牛了啊!见我也不问好了?!”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:33:00
一个小朋友问一个富翁:先生你为啥那么有钱呢?富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 22:01:00
老师,能不能把教室里的蚊子放入回收站,然后彻底删除?--可以,但是你必须先选中它。。。。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 17:01:00
有一种游戏,杭州人叫它"金-宗-棒" ;北京人叫它"猜(cei)-丁-壳";唐山人叫它"嘿-喽-喽";西安人叫它"猜-咚-吃";天津人叫它"笨-桥-裹";上海人叫它"猜冬里猜";广州人叫"包-剪-duk";汕头人叫"哦-啰-zoom",每个地方都有每个地方的叫法,你那里的呢?

银河党 2012-11-22 21:06:00
冬天,农夫发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。回到家发现蛇还并未苏醒,农夫便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,农夫又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖4000克,白酒5000毫升.

开开心心就好 2012-11-23 19:47:00
光棍节教程:女生看见情侣卿卿我我,甭管认识不认识,冲男的就是一巴掌,“你敢背叛我?!”扭头就走别管后面什么反应~能拆散几对算几对~ 男生反之,跳进黄河都洗不清版损招~ 男生抽男生效果更好!…

出来炸道 2012-11-24 20:53:00
前天和朋友聊天,他一直没女朋友,我问他为什么。他语重深长的说,我的爱情早在幼儿园就死掉了!然后他点跟烟,当时我喜欢女孩,有一天我买了几个糖块!她到我跟前,好像很想吃的样子,我说我给你一个,你让我亲你一下,她说行!于是我给她一个,她却撒腿就跑,从此我不再相信爱情!

小钻风 2012-11-26 23:32:00
一个人,一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。不管哪阵子,别忘了,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,不是一阵子,而是一辈子
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦