QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

伦敦残奥赛场断腕天使折翼的表情神圣震慑人心

我拉故我在 2012-11-18 21:30:00
进了一个新公司,职务是助理。作为新人,我自然要表现得非常勤快。每天都第一个到公司打扫卫生,然后给桌子上的一盆花浇水,但是总不见那花长得更茂盛。然后有一天,有人和我说:“也不知道谁那么无聊,天天给假花浇水!”
个人弱小,集体强大。

我拉故我在 2012-11-19 07:46:00
【史上最强的空姐系列】2、(登机完毕,广播响起……)   空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”   乘客暴寒……
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:40:00
“女:有公寓吗?有雅阁吗?男:没。女:我有点事,先走了。男:我有别墅,为啥要住小公寓?开着奔驰,难道要换成日本车?女回眸一笑,相亲继续。男:我创业把别墅、车子全抵押了。女:先走了。男:还好拿到基金,公司上市了。女:你好坏,老是逗人家~~~穿白大褂的医生进来:小子,快回去吃药。”
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 22:07:00
走在澳洲大街上,你揣着一台iphone4没人把你当公子哥;但是,如果你要是手里拎着一斤香蕉,那你就是彻头彻尾的富二代 !
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 17:08:00
周恩来,1972年5月确诊膀胱癌,1974年6月手术。手术前139天的工作日历:每天工作12--14小时的有9天;每天工作14--18小时的有74天;工作超过18小时的有38天;工作24小时的有5天;1975年6月他体重只有30.5公斤,仍然超负荷工作。这是真正的鞠躬尽瘁死而后已

银河党 2012-11-22 21:13:00
学习不行,恋爱不行,dota不行,唱K不行,长相不行,身材不行,经济实力不行。我一直都在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年啊?

开开心心就好 2012-11-23 19:56:00
【灰常艰难的决定】说不准哪天连MSN也不用了,就打电话,移动哪天要是也犯众怒,咱就写信,如果哪天连邮局也看得不爽,算了,有预见些,还是养点鸽子吧。。。

出来炸道 2012-11-24 21:04:00
一部高档手机,70%的功能都是没用的。一款高档轿车,70%的速度都是多余的。一幢豪华别墅,70%的面积都是空闲的。一个科研单位,70%的设备都是摆样的。一所名牌大学,70%的教授都是扯淡的。一把美女情人,70%都是帮着别人养的。。。(

小钻风 2012-11-26 23:40:00
我爱你,尽管你浑身是刺,刺的我遍体鳞伤可我依旧爱你。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:25:00
过年的时候教会了爷爷奶奶用电脑,还申请了个QQ号给他们。。。。昨天偶然瞟到奶奶的Q上面的状态,瞬间石化了。。"当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情。。你要青春有毛线用。"