QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刘国梁直板正胶快攻打法接发球

我拉故我在 2012-11-18 21:31:00
一节课40分钟,5分钟缓过神来,5分钟神游,5分钟发微博,5分钟看微博,5分钟转发微博,10分钟睡觉,2分钟整理发型,2分钟修指甲,还剩1分钟看手表倒计时下课。真抱歉老师、一节课都排满老,哪有时间听您老人家讲课啊。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:35:00
以前一直不解为什么广播操里会有专门的一节叫全身运动,今天顿悟了,原来那是蜷伸运动,我的天。。。(曾理解错的童鞋举手!)
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 22:03:00
爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。。。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 17:03:00
上学时,最美的距离——是前后桌。

银河党 2012-11-22 21:09:00
一女生上课时见一男生睡觉,就给她男朋友发了条短信:我旁边的男生睡的像死猪口水还流了一滩,好好笑哦!结果网络不好她男朋友半夜才收到这条短信…

开开心心就好 2012-11-23 19:50:00
【“穷”和“富”差别】都是带着一个帽子,但穷人的帽子上有两个防风的耳朵罩,富人戴的则是宝盖官帽;穷人靠力气吃辛苦饭,富人则守着自家的田地,凭一张嘴吃逍遥饭。两个汉字的构造,说明中国自古以来,致富的渠道只有三种:当官、当秀才(知识分子)、搞房地产,光靠卖力气是富不起来的

出来炸道 2012-11-24 20:58:00
【人性6悖论(女性篇)】1.越是会害羞的女人,说明她越纯洁;2.自尊心越强的女人,越不会主动追求男人;3.女人越是说自己不漂亮,就越希望男人说她漂亮;4.表面越冷的女人,其内心越炽热;5.女人问男人的问题越愚蠢,说明她越喜欢他;6.女人说“是”的时候,一定是“不是”,反之亦然

小钻风 2012-11-26 23:36:00
谈恋爱要做的事,越看越幸福,看完嘴角上扬的要转走哦。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:21:00
身价千万的8岁“迷你莫奈”Kieron Williamson】这个天才英国小男孩刚刚晋级为千万富翁,因为他最新一组画作15分钟卖到了£250,000! 他的家乡Holt,画廊里正展览他的粉彩画,水彩画和油画.游客希望得到他的签名,世界各地记者想采访他,工作计划排得满满.这个小男孩却冷静地说,他觉得很正常

唯快不破 2012-12-1 15:23:00
【双胞胎兄弟娶双胞胎姐妹 父母分不清儿媳妇】“我都傻眼了,两对新人就像是在照镜子一样。”9日,安徽阜阳市一对双胞胎兄弟与一对双胞胎姐妹举办了结婚典礼,两对新人通过相亲认识,先是妹妹和弟弟情投意合,两人撮合姐姐与哥哥,没想到也成了。两对新人还是同年生,四个都属鸡。(