QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

绝版滴开复打乒乓球

我拉故我在 2012-11-19 07:44:00
【史上最疯狂的墓志铭! 】10.陪聊,提供夜间上门服务。11.还看,你丫也会有这一天的12.我从前是个胖子,现在和所有躺著的人一样有骨感。 13.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xx14.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静15.谢谢来访,改日登门回拜.16.来客请便,无人倒茶,站累躺下聊聊17。终于解决住房问题了
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:38:00
吵架时,无论对方说什么,你都回答:“你牙齿里有根青菜。” 如果对方说:乱讲,我今天没吃青菜。你就惊讶地说:原来是昨天的啊!以此类推。如果对方对你说“你牙齿里有根青菜”,破解方法“你想吃吗,我可以抠给你。”
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 22:05:00
苍井空老师应邀参加新一期《男人装》的封面拍摄。事后,拍摄现场工作人员感慨地说:日本女星实在太敬业了,以前拍别的女星,都先问“脱不脱?脱到什么尺度?”人家苍老师问的是“穿不穿?穿到什么尺度?”
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 17:06:00
一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”; 小狗想“不就是两个肉包子吗,至于那么高挂着吗?”

银河党 2012-11-22 21:12:00
某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。园长扭头对家长说,你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。孩子突然大吼:你丫才智商低!我懒得数一百个数,按照二进制数不行啊!

开开心心就好 楼主 2012-11-23 19:54:00
如果你爱一个人,那让他去广州坐地铁吧,免费;如果你恨一个人,也让他去广州坐地铁吧,要命。这个冬天不太冷,因为我们有广州地铁,每天两趟,暖身驱寒。这年头免费的东西不多了,奥运你错过了,世博你错过了,亚运不要再错过.世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在地铁上你却没有挤上来。

出来炸道 2012-11-24 21:02:00
三月不减肥…………四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲………………………(

小钻风 2012-11-26 23:39:00
一直在孤独,一直在寻找
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:24:00
有次,我问我朋友是哪里人,她说:“你猜嘛~”,我说得给点提示,她说:“我的省份是以h开头的。”我说:“那…湖南?”“不对”“湖北?”“不对”“这…难不成是河南河北…口音不像啊…”“嘿嘿,猜不到吧,”她咧开嘴,憨厚的一笑,“告诉你吧,是————湖建!

唯快不破 2012-12-1 17:24:00
<em>【下半年前途一片光明的星座】第一:狮子座;第二:水瓶座;第三:蟹巨座。 【最能旺夫旺妻的星座】第一:狮子座;第二:双鱼座;第三:白羊座。【天生能干大事的星座】第一:狮子座;第二:天蝎座;第三:双子座。狮子要低调顶起~~~ </em>