QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

甘肃高手和新疆高手《乒乓在沃

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:42:00
一个胖子遇见另一个胖子,最伤感的一句话是什么?答:哥们儿,你这衣服在哪儿买的,这么合身?

唯快不破 2012-11-18 09:51:00
一位单身母亲生活很节俭。虽然没有什么宗教 信仰,但为了让孩子懂得感恩,要求孩子吃饭前必须和她一起进行 祈祷。一天,孩子口渴,她就买了瓶饮料。孩子正准备喝,她 拦住说:“别急,先要祈祷。”孩子无奈地说:“喝饮料也要祈祷啊。” “当然!”她严肃地说:“来和我一起念,再来一瓶,再来一瓶”

我拉故我在 2012-11-19 08:22:00
今天我陪着四岁的小侄女玩,她忽然问我:“ 姑姑,你什么时候找男朋友?”我汗,正含糊着不知道怎么回答!小侄女又问:“姑姑,你是不是没人要?”......我更无语了。然后小侄女语不惊人誓不休的又说了一句:“姑姑,你还是去做尼姑吧!!!”我泪奔……
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 08:11:00
[没有才装有]在公园里热吻的,大多不是夫妻;在领导前表功的,大多不是精英;在饭局中穿梭的,大多不是主角;经常拿身份证出来亮的,大多是没有身份的人。大把大把支付现金的,大多不是有钱人;在微博上发泄不满的,现实中大多是性格温顺的良民
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-21 08:43:00
【最贱贱段子】1.时间过得真快,还差三百五十五天我们就认识一年了!2.世界性问题:小明有10个苹果,小红有5个苹果,如果小明给小红5个苹果,请问关我什么事?“3.没有人想日你的内在美。4.你知道你和一盘狗屎的唯一区别是什么吗?”“……”“你没有盘子。”。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-22 07:48:00
爱情就是两个人一起犯贱,突然一个不犯了, 另一个就傻B了……

银河党 2012-11-23 09:29:00
某一浙大哥寂寞装了约炮神器,果有一妹纸入网。但那哥暴露屌丝身份后妹就冷淡了,哥着急冒汗脱了外套露出了有浙大logo的T。不料妹态度大逆转,随后事成!散去后收到妹消息约其周末逛街,“喜欢你这样低调的人,也喜欢阿玛尼。”“阿玛尼?”

开开心心就好 2012-11-23 20:27:00
据说某国代表团的领队问某体育记者:“广州被称为‘五羊城’,是哪五羊?”这名记者淡定地回答:“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、慢羊羊。”他用英语说的,happysheep、prettysheep、lazysheep、boilsheep、slowsheep翻译得一丝不苟,人家领队真相信了。。。(

出来炸道 2012-11-24 22:08:00
【一】所谓门槛,过去了是门,过不去则是槛。【二】两人的感情就像织毛衣,建立时一针一线,拆除时只需轻轻一拉。【三】怀旧,不是那个时代有多好,而是那时你年轻。【四】觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福

小钻风 2012-11-27 11:03:00
【宅男宅女,你占几个?】1、极少出门 2、作息时间不稳定 3、性格多有两面性 4、长期独身 5、热衷写日志 6、痴迷某事物或某人 7、依赖电脑 8、依赖网络 9、不想去上学上班 10、不喜欢接触陌生人 11、收藏癖 12、体型偏胖 13、喜欢上虚拟人物 14、闷骚 15、养着宠物 16、常在厕所里坐到腿麻
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦