QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

发球篇(初学者必看)

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:11:00
【人生九度】1.工作方面,能力不敌态度;2.事业方面,才华不敌韧度;3.知识方面,广博不敌深度;4.思想方面,敏锐不敌高度;5.做人方面,精明不敌气度;6.做事方面,速度不敌精度;7.看人方面,外貌不敌风度;8.写作方面,文采不敌角度;9.方法方面,创意不敌适度。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 11:20:00
当年,周迅说,『我非大齐不嫁』,刘烨说,『我非谢娜不娶』,姚晨说,『最适合我的那个人是凌潇肃』,谢霆锋说『我爱她、愿意用生命去拼!』于是周迅单身了,刘烨娶了别人,姚晨离婚了,霆锋柏芝也解散了-------那个曾经说非你不娶的人,又在哪里。。。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 12:48:00
亲爱的,你负责赚钱养家,我负责貌美如花。。。

银河党 2012-11-22 13:31:00
男友家有四岁小妹妹一枚,一天发现柜子上的感冒药没了,马着脸把她叫过来… 男友:你拿我的药了? 妹妹:我真的没拿 男友:拿了几盒? 妹妹:两盒 男友:你扔掉了? 妹妹:没有扔 男友:扔哪了? 妹妹:厕所垃圾桶。>>

开开心心就好 2012-11-23 15:49:00
晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

出来炸道 2012-11-23 23:40:00
火锅城为了招揽生意,在广告牌上写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城。。。(

小钻风 2012-11-25 21:35:00
某老中医说:相思瞌睡少,暗恋心不老;调情解烦恼,花心练大脑;偷情心脏好,泡妞抗衰老。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:38:00
【中国不该有这样的教育】儿子哭闹着让母亲买玩具,母亲不买,任性气大的儿子竟开始抓母亲头发。母亲央求道:“快放手,好痛。”一个20来岁的女孩前来解围,但被他一声“你滚”喝退。男孩更加张狂,开始伸手掐住母亲的喉咙。母亲憋得满脸通红,有气无力,最终向儿子屈服。

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:38:00
女孩大一是水蜜桃,羞涩,会弄得你浑身痒痒,你得有两把刷子才能把她们的刺刷掉。大二的女孩是红富士,稍微成熟,清脆香甜,不用你去刷她,但你得花些心思才能把她刷干净。女孩大三是香蕉了,只要你想吃,剥皮就行,不用洗,想吃就吃。那大四的女孩就是番茄了,我靠!还以为自己是水果!

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:39:00
有一回,有个很坏的太监拦住纪晓岚,要求他讲个笑话。 纪晓岚说:“从前,从前有一个人。”然后沉默了许久,这个太监耐不住的问道:“下面呢?” 纪晓岚答道:“下面没有了啊!”