QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

球技登峰造极的波尔“眼”技实难恭维

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:40:00
《北京奇遇记》:一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机~”,美女一脸红,扭过头骂道:“你TMD像鸭!”,的士走了,然后,美女追着喊:“师傅,我相机,我相机~~~!”
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 22:07:00
每个人身边都有几个损友,损友会搞得你又气又笑,你的损友呢
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 17:09:00
上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活

银河党 2012-11-22 21:14:00
【一条信息量极大的短信】儿啊,到大城市且莫乱搞女人啊,染上什么病回来传染给你嫂子害你哥不要紧,就怕你嫂子传给爹,万一你妈染上了,那全村都完了

开开心心就好 2012-11-23 19:57:00
“我爱你”的首字母缩写“WAN”正好拼出“完”字。这个故事告诉我们,如果你爱上一个人,你就完蛋了

出来炸道 楼主 2012-11-24 21:05:00
【警惕!喝咖啡可能会让你的胸部变小】瑞典科学家的一项最新发现指出,女孩每天喝咖啡若超过三杯,她们的乳房可能会变小。 因为半数女性体内含有一种特殊基因,因为这种基因,当她们摄入咖啡因时,乳房就会缩小。星巴克LOGO为证

小钻风 2012-11-26 23:42:00
其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。------ 因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:27:00
朋友的最高境界就是,在别人眼里你们就是同性恋。。。

唯快不破 2012-12-1 17:27:00
我谈过最长的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌!(转)

我拉故我在 2012-12-3 00:01:00
每个月总有那么几张毛爷爷,他的脸色由红变绿,然后变黄,接着变蓝,再变紫,再变青,最后离我而去
个人弱小,集体强大。