QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

兰州市第二届乒乓球精英邀请赛即将开赛

第一时间 2012-10-11 14:12:00
太强大了,不看绝对后悔!!哎哟,我发现我是专业起哄的……哈哈!

以攻为守1 2012-10-17 17:28:00
顶顶顶·!!!

小刺猬 2012-10-26 14:37:00
噢!MY GOD!很拉风啊!资深乒乓高手品牌范儿!各个都是超级赛亚人!

开开心心就好 2012-11-10 08:18:00
教师为学生讲解了水泵作用的原理之后说道:“请想一想,如果我家里的水管是正常的,水龙头也没问题,可是打开水龙头时却没水,可能是什么原因?”学生:“大概是没付水费吧!”

出来炸道 2012-11-14 12:29:00
那天在礼堂看到了丁俊辉,只见我同学奋力挤进人群,十分激动地和他握手说:“偶像~~~你乒乓球打的实在是太好了!”

小钻风 2012-11-15 11:01:00
大二了,考试时跟体育系的人隔排坐。我们都很大方,只要不影响我们,随便他们抄我们的试卷。有一强人从头到尾狂抄我们一个同学的试卷。考完交卷了,他很神地问我们同学:“为什么那道大题要先写很多字,然后画个大框和大叉,然后再写一段啊?是不是有什么格式规定?”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 11:39:00
赛后第一时间冬日娜采访了刘翔和史冬 鹏,“终于赢了刘翔”,冬日娜问史冬鹏,没 想到第一句话被雷到了,史冬鹏无奈连说了 两句“谢谢”。在回答战胜刘翔的理由时,大 史开玩笑说自己赢在脖子比较长,当冬日娜 还要继续追问时,史冬鹏一边说着谢谢婉拒 了采访,一边拉着刘翔离开了。

唯快不破 2012-11-17 22:04:00
今早上班在公交站台等公交车,旁边有个大肚子孕妇也在等车的样子,远远的来了一辆45路车,就听见那个孕妇说:“坐好了,妈妈要起飞啦!”然后就看见她捧着肚子风风火火地朝着公交车奔过去了,过去了,去了,了……

我拉故我在 2012-11-18 17:16:00
图书馆里看到一位童鞋赶论文赶睡着了,然后额头刚好按在了退格键上,然后就看着他在熟睡的过程中慢慢的删掉了自己的论文……
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 22:12:00
【摩菲定理】:任何事情只要能往坏的方向发展,就一定往那个方向发展。尔能提定律:有些事情,只要一提起:如果是件好事,肯定错过;如果是件坏事,必然发生。艾托雷定律:两队并行(自己在其中的一队),总是别的队快。金宁推论:面包掉地时,黄油一面朝下的概率与地毯的价格成正比。
新手怕转高手怕短