QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

比较奇葩的左右手循环打

九五二七 楼主 2012-11-20 22:07:00
【非常霸气MM签名】1、等着我小子,姐一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆,就做你后妈;2、来不及娶我没关系,我会做你儿媳妇的,反正死也要做你们家的鬼;3、这位帅哥,你好像我下一任男友;4、不要教我宅女,请叫我居里夫人;5、大叔,帮我在配偶栏签个名呗。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”

我知道 2012-11-21 17:09:00
【北京6旬夫妇卖房环游世界 不能让财富绑架了幸福】从2008年至今,64岁的张广柱和61岁的王钟津这对北京夫妇卖了房子,自助游览了欧洲、北美、南美等数十个国家,“花甲背包客”的名字成为了背包客中的传奇。“我们俩就好像重新回到谈恋爱的时候”。两位老人这样描述着环球旅程带来的奇妙感受。

银河党 2012-11-22 21:14:00
【向老军人致敬】江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执!车主:老瘪三,找死啊,当心我撞死你!老人:青年人,别动不动就出口伤人!最后老人说了句惊人的话:小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!瞬间所有人沉默。

开开心心就好 2012-11-23 19:57:00
英国一位数学讲师研究发现,人们找到合适伴侣的几率只有1285000,在伦敦,适合自己的对象只有26人。由此推算,如果某天晚上外出,邂逅意中人的几率只有0.0000034%,比被雷劈到的可能性还低。那么,请珍惜那个把你雷倒的人。。。

出来炸道 2012-11-24 21:05:00
所谓爱,就是别人担心你会胖,我却担心你没吃饱。。。

小钻风 2012-11-26 23:41:00
下课铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。”各位童鞋,放假愉快
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:26:00
家有七岁小萝莉一枚………我是哥哥……躺在床上睡觉,感觉有人给我给我盖被子,微一睁眼看见是我妹,我心想小孩长大了懂得心疼哥哥了,结果这小屁孩把被子给我从脚盖到头,淡淡的说了句,,,安息吧……!

唯快不破 2012-12-1 17:25:00
<em>遇到不会读的字,怎么用拼音打?可以先打个“u”然后打各个部首的读音,也能出来哦,如图umamama——骉</em>

我拉故我在 2012-12-3 00:00:00
妈妈说:总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人
个人弱小,集体强大。