QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

黄石 大力和科子主唱真心英雄

我知道 2012-11-21 17:11:00
【大忽悠】1一个永远要你对她负责,她却不对你负责的是谁?答:二奶。错!是银行.2和你时刻相关,但需要时却看不见找不着的是什么?答:空气。错!是组织.3脱了衣服是禽兽,穿上衣服是什么?答:衣冠禽兽。错!是教授。4某人第一个月工资1千,第二个月7百,工资是涨了还是降了?答:降了。错!是负增长。

银河党 2012-11-22 21:16:00
两个婴儿早产,分别被放置在各自的保育箱里,其中一个可能活不下来。医院护士不顾医院守则,将两个婴儿放到了一个保育箱里。当她们被放到一处的时候,两个中较健康的一个伸臂搂住了妹妹。妹妹的心脏渐渐的跳得稳了,体温也回升到了正常温度。----《拯救生命的拥抱》

开开心心就好 2012-11-23 19:59:00
【网络日常用语】神马-什么,口胡-靠!大虾-高手,稀饭-喜欢,果酱-过奖,浮云-轻视,奥特曼-过时,酱紫-这样子,赶脚-感觉;BT:变态,SL:色狼,G/BF:女/男友,SJB:神经,MPJ:马屁精,SP:支持,THX:谢谢,JR:贱人,JS :奸商,PF:佩服,yy:意淫,FT:晕倒, RP:人品,HC:花痴,BH:剽悍

出来炸道 2012-11-24 21:07:00
<em>【这就是伪装】我们都有自己不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问。但那终究只是一个人的感觉,除了你的心跳、谁会明白你的故事里装了多少欢乐、又有多少悲伤?</em>

小钻风 2012-11-26 23:44:00
草泥马经典格言——“每天早上我都会为自己帅醒”。。。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:28:00
世界这么大,能遇见,不容易。

唯快不破 2012-12-1 17:29:00
早上不吃饭,易阳痿;睡到中午起,易阳痿;长时间玩电脑,易阳痿;不坚持锻炼身体,易阳痿;不努力学习,易阳痿;不努力工作,易阳痿;整天不高兴,易阳痿;穿牛仔裤,易阳痿;手机24小时不关机,易阳痿;穿帆布鞋不穿袜子,易阳痿。

我拉故我在 2012-12-3 00:03:00
看起来毫不在乎你 其实你不知道我忍住了多少次想要找你的冲动
个人弱小,集体强大。