QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

科子独唱有故事的人

我知道 2012-11-21 17:11:00
ヽ`、ヽ 、ヽヽ、ヽ`、 ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、`、ヽ、ヽ`、 ヽ、ヽ`、ヽヽ、ヽ`、ヽ ヽ、ヽ、ヽ`、 ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、ヽ`、ヽ ヽ 、ヽ`、ヽ ヽ 、ヽ`down your sister's rain!

银河党 2012-11-22 21:16:00
当小孩问自己怎么来的,什么打怪捡来的,石头里蹦出来的都弱爆了……朋友今天告诉儿子,儿子是手机充话费送的。现在这货往营业厅路上,屁颠屁颠表示想要个妹妹……

开开心心就好 2012-11-23 19:59:00
有一道题目:“对于其他国家粮食短缺的问题,请你谈谈自己的看法?”可是 世界上没有一个小朋友懂得回答 因为 非洲的小朋友不懂什么叫“粮食” 欧洲小朋友不懂的什么叫“短缺”拉美小朋友不懂的什么叫“请”美国小朋友不懂什么叫“其他国家”中国小朋友不懂的什么叫“自己的看法

出来炸道 2012-11-24 21:36:00
女人真奇怪,不该知道的事,她们全知道!该知道的事,她们反而不知道……!!接触的人多了,就开始喜欢畜生了。。。(

小钻风 2012-11-26 23:44:00
问:蛇的交配时间能持续12小时,你对此有什么看法?答:许仙真厉害
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:30:00
姑娘,踏入社会的时候,该收一收你那脾气了。不要什么话都跟别人讲,你说的是心里话,他们听的是笑话。「转」

唯快不破 2012-12-1 17:29:00
【月入两千办25张信用卡 老夫妻无奈卖房为儿还债】小周月薪不到2000元,但却办理了12张信用卡,涉及多家银行,额度十余万。父母倾尽所有为儿子还清了债,还请银行将儿子“拉黑”。数月后,儿子又办理了13张信用卡,还欠下十几万高利贷。最终,老两口不得不卖房替儿还债……(

我拉故我在 2012-12-3 00:03:00
今天宿舍一哥们儿心情不错,唱着歌回来了,“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,这里滴…………山路十八弯”!!!卧槽!他居然就这么接着唱下去了,剩下我们几个蛋碎了一地
个人弱小,集体强大。