QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
出来炸道 2012-11-24 21:38:00
两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你好吗?” 女:“好。” 男:“他好吗?”女:“好。” 女的问:“你好吗?” 男的回答:“好。” 女:“她好吗?”男:“她刚告诉我她很好。”-----这是我最喜欢的爱情故事

小钻风 2012-11-26 23:46:00
一个小男孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。 服务员阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。 ”小男孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”PS:现在的小孩不在单纯了
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 16:32:00
每次被人骂完了之后都是晚上躺在床上的时候才想起来该怎么还嘴~「转」

唯快不破 2012-12-1 17:31:00
一年轻麻麻带着她小正太(4岁左右)查手指血,不哭不闹,我消好毒正准备扎,他抬起头横我一眼“医生,你这么狠会遭报应的。”我:“……”(转)

我拉故我在 2012-12-3 00:05:00
自从有了男盆友 妈妈再也不用担心我浪费粮食了
个人弱小,集体强大。