QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【转帖】中国乒乓球战例精选

我知道 2012-11-21 15:23:00
【最值得你珍惜一辈子的星座排名】冠军(摩羯座)、亚军(处女座)、季军(金牛座)、第四名(双子座)、第五名(射手座)【越是爱你越要跟你吵架的星座】冠军(摩羯男/金牛女)、亚军(处女男/水瓶女)、季军(水瓶男/水瓶女

银河党 2012-11-22 19:28:00
男人指着女人的MM,问:这是什么? 女:这是喇叭 男又指着下面问:这是什么? 女:是开关啊 男按了一下:怎么不响? 女:你笨蛋啊,下面插头没插!

开开心心就好 2012-11-23 18:56:00
抄作业的10大好处:1.锻炼定力 2.培养友情 3.节省时间 4.减轻老师工作量 5.减轻碳排放 6.锻炼写字速度 7.加强互帮互助精神 8.培养开阔的视野 9.培养对环境的敏感性(提放老师,以后打仗了有好处,可以去当侦查员)10.不会由于作业过多,无法完成而紧张过度,导致各种各样的疾病 。

出来炸道 2012-11-24 19:22:00
要美丽,请告别8个不良习惯, 1. 太热的洗澡水 2.防晒霜擦太薄 3. 太用力搓洗脸部4. 使用肮脏的化妆工具 5.常用手摸脸 6.重复在皮肤上抓痒 7.忍不住乱挤粉刺 8.卸妆力度过重。。。(

小钻风 2012-11-26 22:43:00
中国人离不开“吃”:谋生叫→糊口,岗位叫→饭碗,受雇叫→混饭,花积蓄叫→吃老本,混得好叫→吃得开,沾女人便宜叫→吃豆腐,女人漂亮叫→秀色可餐,受人欢迎叫→吃香,受人照顾叫→吃小灶,不顾他人叫→吃独食,受到伤害叫→吃亏,女人嫉妒叫→吃醋。(
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-29 14:01:00
回龙教,据说是我国第一大教,教徒分布广泛,人数众多。教会活动集中在早上。据《回龙大法》第一章记载,“我再睡一小会”乃本教教义。转发即视为入教。。。(转)

唯快不破 2012-11-30 23:06:00
一个小偷深夜溜进了一个戒备森严的地方 经过千辛万苦打开保险库以后 发现里面竟然全都是果冻……又累又饿的小偷一怒之下吃掉所有果冻离开了,第2天当地报纸新闻头条:“震惊!精子库疯狂被盗!”「

我拉故我在 2012-12-2 22:48:00
妈,你买了假发拿皮球撑我没意见,那你是不是应该告诉我放我衣柜了...你有没有想过我打开衣柜看到一个头滚下来是什么心情
个人弱小,集体强大。