QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

读人 品人 悟人

烟酒人生 楼主 2012-11-7 13:17:00
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,<br/><span>你从远处聆听&nbsp;我,我的声音却无法触及你。<br/></span>

烟酒人生 楼主 2012-11-7 13:23:00
<span>好像你&nbsp;的双眼已飞离远去,<br/><span>如同一个吻,封缄了你的嘴。<br/></span></span>

可心1 2012-11-11 15:55:00
读人难,品人更难,悟人实为难上加难......只好读读自己,品品君子,感悟人生吧.

星17 2012-11-12 13:52:00
<font color="#ffc000" size="5" face="楷体_GB2312">世界是一个大舞台,每个人都是一本书。我喜欢读那些好书。一本好书是一个朋友,一个朋友更是一本好书。书有多少种,朋友就有多少类。有的书装帧精美,有的书朴实无华;有的书只短短几章,有的书则洋洋洒洒;有的书教我们生活,有的书教我们做人;有的书给我们一时欢愉,有的书让我们终生受益;有的书激荡感情,有的书催人奋进…… </font>
<p></p><font color="#ffc000" size="5" face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp; 不管哪本书,读到最后,总有这样或那样的一句浓缩的话,这些话足以在我们意志最薄弱的时候支撑起人生。[em1002]</font>

空山-3 2012-11-12 21:16:00
有的书教我们生活,有的书教我们做人;有的书给我们一时欢愉,有的书让我们终生受益;有的书激荡感情,有的书催人奋进…… [em1002]

烟酒人生 楼主 2012-11-13 01:10:00
网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。<br/>

烟酒人生 楼主 2012-11-14 01:26:00
<font face="Verdana">“ 青山无语叹人亡,朝露风灯闪电光,人归何处青山在,总是南柯梦一场。 ”</font>

烟酒人生 楼主 2012-11-16 01:38:00
我们在原来的地方旋转,行者在很远的地方奔波,两条线相交得太久就要分开,然后沿着各自得轨道反方向继续下去,准备和各自前方得直线再次相交,就这样日复一日,年复一年,我们也不在年轻了。

烟酒人生 楼主 2012-11-16 23:53:00
公司卫生间外的洗手池有一面大镜子,平常没什么人。今天洗手的时候,我在镜子前挤乳沟。忽然看到领导从卫生间出来。当时超尴尬,双手挤着胸,装着看脸上的粉刺,自言自语:“哎呀怎么长了两颗痘痘。”结果领导看了我一眼,一本正经地说:“要自信点,比痘痘总是要大一点的嘛......”<br/><br/>

烟酒人生 楼主 2012-11-17 23:01:00
当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。<br/>