QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

发球和接发球的错误

开开心心就好 2012-11-23 15:44:00
5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕,妈妈向女儿解释说:“这是医生割了一刀,把你取出的地方。” 女儿认真想了一会儿,很认真地问妈妈:“那你为什么要吃掉我?”

出来炸道 2012-11-23 23:34:00
什么叫做“被爱”?就是连自己都不能容纳的缺点,被容纳了。。。

小钻风 2012-11-25 21:26:00
一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-27 22:32:00
某考场,离考试结束还有10分钟的时候,监考老师说道:“要及格的同学抓紧时间啦!”说完便转身走出了教室。他的背影让我想起了上帝…….。

唯快不破 2012-11-29 23:17:00
【流浪狗跑步去拉萨 征服4000米以上高山】这条狗,是网友骑吉和他的队友在从成都骑行到拉萨的路上遇到的,一路上跟着骑行的队伍跑,跑了接近两千公里,这只奔跑在318国道上的流浪狗成了很多人的偶像。它没有单反,没有背包,只有一颗说走就走的心。

我拉故我在 2012-12-1 22:08:00
一同学听老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了,问老师:你确定?老师说:确定。他问:那鱼呢?老师说:你出去!
个人弱小,集体强大。