QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

完整笑话,好东西

香帅 楼主 2012-11-20 12:04:00
<p><font face="Verdana">、日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水流下三千尺,一摸口袋没带钱。</font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:05:00
<p><font face="Verdana">8、李白同学去拉屎,拉屎之前不带纸,拉完就用小拇指,抠抠屁股还有屎。</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font></p>

<p><font face="Verdana">9、一年级的小偷,二年级的贼,三年级的帅哥没人陪,四年级的美女没人追,五年级的流氓一大堆,六年级的情书漫天飞。</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font></p>

<p><font face="Verdana">10、背着牛,牵着耧,把地种到麦里头,谁敢说我颠倒颠,他妈十二我十三。</font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:06:00
<p><font face="Verdana">11、两个黄鹂谈恋爱,一行白鹭来破坏。黄鹂扔下粪便蛋,炸得白鹭稀巴烂。</font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:06:00
<p><font face="Verdana">13、孙子出题难,儿子监场严,老子不会做,盼爷赏及格。</font></p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:07:00
<p><font face="Verdana">14、我是一颗葱,站在风雨中,谁敢拿我沾大酱,X他老祖宗!<br/>走过南、闯过北、厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。<br/>上过山、打过虎、少林寺上练过武,左青龙,右白虎,常拿别人当二百五,还拿释迦摩尼喂老虎!<br/>金字塔上跳过舞,耶稣头上打过鼓。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

香帅 楼主 2012-11-20 12:09:00
<p><font face="Verdana">、Pol.ice看到街上几个年轻小伙在那儿一路狂跑,感觉有情况,便在后面大喊:“站住。”,结果几个小伙反而跑的更快了,Pol.ice一边报告,一边骑车拦截。<br/>不一会儿,一群Pol.ice把他们围住了,大声斥问:“这么晚了,为什么在街上跑?让你们站住,为什么还跑?”<br/>一小伙子气喘嘘嘘的道:“警察叔叔。。。。宿舍还有5分钟都要锁门了。。。。。。”</font></p>

<p><font face="Verdana">2、办公室三位已婚女同事每天谈论的话题总是离不开老公和孩子。<br/>一天,一未婚男同事终于忍不住插嘴说:“几位大姐,拜托你们能不能说点别的呀?”<br/>稍微停了一会儿后,只听其中一女同事说:“我婆婆呀,要多气人有多气人……”</font></p>

<p><font face="Verdana">3、那天打的,司机师傅放了盘磁带,只有一声声的“啊”,实在单调难听。<br/>听了一会儿,我忍无可忍,委婉地问师傅:“你听的是江南小调吗?”<br/>师傅兴奋地说:“这是我女儿在练声,我想她的时候就听听。”<br/>我说:“你姑娘的嗓子真好听。”<br/>师傅激动地开大了音量……</font></p>