QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新买的普里莫拉茨直拍底板试打体会

巴山剑客 楼主 2015-11-12 17:32:58
呵呵,同乐同乐!

v小糊涂神v_1 2015-11-13 08:49:17
看胶面的反光,套胶没贴平?

巴山剑客 楼主 2015-11-13 09:21:02
贴平了的啊,我用滚胶棒压实了的。我是在窗边拍摄的,光线斜射进来,我在里边拍摄,有一定反光很正常的!

zh64手机认证 2015-11-13 21:59:22
普木是非常经典的5薄夹,旋转好,拉球弧线好。蝴蝶王虽然使用率高,由于厚度和硬度的关系,还是偏快攻多些。

安永红123手机认证 2015-11-13 22:11:17
楼主打打新材料球,看感觉如何?

巴山剑客 楼主 2015-11-13 23:20:16
zh64 发表于 2015-11-13 21:59
普木是非常经典的5薄夹,旋转好,拉球弧线好。蝴蝶王虽然使用率高,由于厚度和硬度的关系,还是偏快攻多些 ...

是的,十分赞同你的观点!

攻势太凌厉 2015-11-18 23:43:22
巴山剑客 发表于 2015-11-12 16:19
我看你怕是用的锅盖在打球吧!

看来楼主球龄还不长啊,真正适合横打的拍子都比一般的拍子要稍长一点,如狂皓,马碳 YEO之类.反面本来手就要占很大面积的,如果太短了的话要么会打不到球,要么容易打到手。

巴山剑客 楼主 2015-11-19 20:24:07

拍面大小影响不大,YEO之类底板也就比这款普木板长3至4毫米。我握拍较浅,手只占拍面四分之一还少,打到手上的情况很少!其实最关键还是底板重量,我这款底板很轻,特选76克的,非常好拧拉和横打!特别是台内球反手起球容易,因为球拍轻,便于发力!

巴山剑客 楼主 2015-11-20 14:35:35
当然,拍子板面大一点更适合直拍横打,但这样就增重了,最好是又轻又大就好了。我现在这款底板非常轻,在蝴蝶底板中像这样轻(76克)的恐怕屈指可数了,若保持76克重量的前提下再增加底板的硬度和弹性就好了!

单反小王子手机认证 2015-11-20 15:33:56
普木是个好板子,不过适合横打这一说第一次听说~
这么软的板子打超轻一诺王,也许是让横打瞬间牛逼起来的根因吧,赞一个!