QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

想收一块特注vis,越新越好,当然杜绝假冒品

wwq87001 楼主 2016-1-29 09:17:00
我说网上有售假现象,是说你了吗?我哪句话是针对你的?你怎么那么容易对号入座?你卖不卖假货我不知道,也不操你那闲心,但网络售假现象即便痴呆患者也懂得。做生意做成了是福气,做不成就当是手气,别得瑟!想让精英的朋友都知道怎么回事,就把我和你的qq 聊天记录帖这里,别用心不正隔二偏三的引用我的话,

wwq87001 楼主 2016-1-29 09:26:04
我和你聊天最后的内容,是你给我发过来的付款开户行和账号,既然你不愿意听我的话又何必发账号过来呢?既然发账号看来你还是想交易的,又怎能看出你有这样大的不顺心?是不是平时生意太顺了,忘了和气生财这个理?不可理喻的是,几个小时后还给我留言说发泄情绪,你至于吗?还是吃奶年龄不懂事?

zdwu手机认证 2016-1-29 09:27:42
wwq87001 发表于 2016-1-29 09:26
我和你聊天最后的内容,是你给我发过来的付款开户行和账号,既然你不愿意听我的话又何必发账号过来呢?既然 ...

没有吧!是聊天前段发的吧?我想你记错了吧!不过你的损人技术是高明!

zdwu手机认证 2016-1-29 09:34:13
wwq87001 发表于 2016-1-29 09:26
我和你聊天最后的内容,是你给我发过来的付款开户行和账号,既然你不愿意听我的话又何必发账号过来呢?既然 ...

我遵守版规,不发记录是遵守版规!最后建议你买陌生的东西之前,好好自学,怕上当这种心情人人都有,但是象你这样不讲道理的还是少见或者没见过。我也服了!见过不懂的,人家最多问一句“”你的特注是行货还是日版“,虽然这问题还是很幼稚,但我还是耐心解答了,您提出的问题,我都懒得再回答下去,也不愿意再回答下去,同时这是我在这个帖子里最后回复。

wwq87001 楼主 2016-1-29 10:18:22
哥们,和你说了这么多,到现在我都没有说过你一句你卖假货或是你的货是假货一类的话。在聊天中我也明告知你是话赶话说到如何造假的事情,没有哪一句是真对你而言的。我强调你要确保真品,并介绍一下你的拍子的品质。怎么品相不属于品质吗?你觉得你卖的的是高端货,就像高档店里的服装,不许碰不许摸啊!怎么连问问货品的基本情况都亵渎了你的货吗?你不是问我懂“特住”吗,告诉你小伙子,好拍子是我们这些玩家多年打球感受出来,品选出来的,绝不是你卖出来的!人不识货,钱识货!若不是这个价位我还懒的搭理你呢!本不想和你叨叨这些烂事,可真没想到一次简简单单,也无任何纠葛的网购交流,竟然让你在精英网上大掀波澜,吐沫四溅的展示你那高贵的姿态,就像是在向别人炫耀你是如何奚落一个下里巴人般得意洋洋。做人别这样!别急哥们,什么时候想来还不开心,就来这吐槽,老哥我陪着,不离不弃!

弧圈一板过 2016-1-29 11:15:08

弧圈一板过 2016-1-29 11:15:15

弧圈一板过 2016-1-29 13:16:32

wwq87001 楼主 2016-1-29 13:52:31
弧圈一板过 发表于 2016-1-29 13:16
我有o码全新特注93克

你发个图片看一下

johnsonj4 2016-1-30 16:09:09
出或换  同成色 行货   波尔ZLC或ZLF  或者  新水谷隼    超水谷隼   新版inn zlc  也可以!QQ 52696938http://bbs.pingpang.info/forum.p ... ;extra=#pid16037315