QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

俱乐部固定会员水平分级情况-zball版(1月21日更新)

长空银河 2007-12-26 20:58:00

哈哈,有趣,赶紧晒一晒。

南山 2007-12-26 20:30:00
与预测有误的,要给于一定的精神补偿。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
南山 2007-12-26 20:32:00
QUOTE:
以下是引用老史在2007-12-26 11:31:00的发言:
俺就一个念想----下次就好了!

一个幸福的家庭,全靠这个理念的支撑。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
zball 楼主 2007-12-26 16:30:00
小武子 2007-12-26 15:45:00
zball是结合成绩排的吗,我感觉比较准确,看出是下了功夫,什么时候来个测试比赛,验证一下预测结果的准确性.[em01]
小武子 2007-12-26 15:48:00
下次专门找丙B的决战.中州-1001-蜡笔小新-...
远山的风铃 2007-12-26 11:16:00

出线形势严峻啊,两次都只差一点点,止步于丙级.

当然自己水平不够,但上次月赛前自己半个月没摸拍子,一进场眼睛都不太适应,而且还扭伤了脚,

感谢找来找去老弟,每次都安慰我,"还有下一次呢".

老史 2007-12-26 11:31:00
lee-1001 2007-12-26 11:47:00
QUOTE:
以下是引用老史在2007-12-26 11:31:00的发言:

还是老史有抱负!!!
发球不好 2007-12-27 09:34:00
QUOTE:
以下是引用不老刀在2007-12-26 8:49:00的发言:
chic是谁?有照片吗?

chic不知道是否是我资格赛遇到的那个横板  个子170左右  我和他打到决胜局9;9,靠两个发球才侥幸获胜。他的横板两面护台很好,以减力挡为主,一般一板拉不死,反手发球很好,转。

资格赛的小组赛他是和黄君子一组,印象中黄君子也打的很艰难。