QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这次还不能魔化你?!骄猛、精英双出招!快来带走银魔成就你的魔拍吧!

xl971205 2016-10-22 19:14:08
打银球,用银魔;打得爽,玩儿的嗨。好用不贵还等什么?

xl971205 2016-10-22 19:24:13
精英微信历史消息中你最喜欢的一篇
2016年4月18日推送的《器材:xiom金魔,可以中奖的套胶竟然还如此暴烈》
喜欢原因:恰逢当时,我走在选择正手套胶的十字路口,我的理想套胶是有粘性、海绵弹性好、不依赖胶水、支撑力好、价格不要太贵。综合各种套胶,都觉得不太合适。但看到这篇文章后,中毒了,再加上之前我打过维佳中国和西格玛,对xiom的胶皮,印象还不错。所以就买了金魔。这一用,就喜欢上了,并用到今天。

老舒手机认证 2016-10-22 19:42:33

银魔之光,璀璨明珠

aoqiao手机认证 2016-10-22 20:19:40
1、选取精英乒乓网微信公众号历史消息中你最喜欢的一篇  并说明原因
    技术:让击球发力爆表的小窍门
   不论你的器材多么好,我认为技术才是王道,所以我喜欢看微信精英乒乓网里面的技术板块,从中学到了好多的知识。

aoqiao手机认证 2016-10-22 20:36:45
2、为你心爱的银魔想一句你认为适合它的广告语
  骄猛银魔,横空出世,反手利器,非他莫属。

aoqiao手机认证 2016-10-22 20:39:42
2、为你心爱的银魔想一句你认为适合它的广告语
      银魔在手,别无所求。

雨花石507手机认证 2016-10-22 20:51:32
2、为你心爱的银魔想一句你认为适合它的广告语          要赢球吗?那就银魔吧

chengweiye手机认证 2016-10-22 20:51:40
银魔磨弹,超越不凡

liusw319手机认证 2016-10-22 22:30:04

占位!   选取精英乒乓网微信公众号历史消息中你最喜欢的一篇  并说明原因
  里约奥运会邵壁林的原创《16个年头,四届奥运会 从热血到坚守 感人乒路历程分享》,我尤为喜欢,与我之前看过的一篇以历届奥运会龙服为视角的原创很类似,有异曲同工之妙。
  理由有三:
  1、行文优美,与我参加的奥运征文创意思路一致,奥运看的其实是年少轻狂的青春,岁月的逝去,引起我的共鸣和回忆,一如昨日,读之印象深刻,让我由衷地欣赏,惺惺相惜。
  2、视角独特。文章从2000年孔令辉夺冠跨越到2016里约,但不流于一般叙事,而是结合自己的经历与之融会贯通,浑然一体而不造作,我表示佩服并感同身受,高手啊!
  3、创意无限,高手,我们做朋友吧!奥运会看的就是我们自己,从青葱岁月到意气风发,到步入中年,成熟稳健····,倾注了我们的情感,这条奥运之路还要走下去,还有什么比写自己更能打动人呢!文如其人,还需要理由么?
  一句话,看到高手,技痒!!!

远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

liusw319手机认证 2016-10-22 22:30:34

占位!2、广告语:银魔,银魔,浸淫多年方成魔!!

远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。