QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

正品行货日本达克 单桧speed 15

七月手机认证 2017-3-22 07:22:48
顶一下

wxgzLQJ 2017-3-22 14:27:17
多重?

wxgzLQJ 2017-3-22 23:02:42

这么好的板子为什么出?

脉冲星1980手机认证 楼主 2017-3-25 09:30:45
1重量:比如说你的日直重量为105克,加上单面胶皮45克,一共是150克。 而我那块重量为65克,加上两面胶皮90克,一共是155克。 2轮廓:你那个被称为角型(看起来比较方),而我这个是丸型(半方半圆),显然后者适合横打。 3手感:你那个单桧的背面手指顶的位置都是软木或带洞的木板。而我那块背面手指顶住的却是套胶。所以回弹力可能不输给你单面角型。而且还多了项横打技术体系

脉冲星1980手机认证 楼主 2017-3-25 09:40:14
背面的手指一直顶着块木头,所以没有横打意识,即使在实战中有了横打意识也没办法打(犯规),而我这块适合贴两面反胶的桧木就不同了,背面手指顶着的始终是块韧性而弹力的胶皮,感觉中时刻可以提醒或督促自己该横打的时候果断出击。包括背面台内拧拉拧挑、出台球的横拉横打、反撕反带、背面减力挡、削球等。由于背面手指顶着的部位是块韧性而弹力的套胶,所以把球吃深厚再弹出的弓箭效应比较好 甚至有利于发挥出以暴治暴的精彩技术水平

wxgzLQJ 2017-3-25 13:47:25

仔细看板子是拼接板非整板!

脉冲星1980手机认证 楼主 2017-3-25 13:53:17
wxgzLQJ 发表于 2017-3-25 13:47
仔细看板子是拼接板非整板!

建议你换一副眼镜吧,哈哈。如果是拼接板,我赔你1万元

wxgzLQJ 2017-3-25 14:10:48

你准备钱吧!找版主评行不?