QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

深藏不露的蝴蝶Cypress JP I

hjbppp 2017-3-24 16:20:21
楼主这胶皮,外套中杀伤力第一??这皮很爆力吗?50度,很难打透吧?是粘还是涩套呢?蛋糕还是高密?

Goldensea 楼主 2017-3-25 19:33:28
hjbppp 发表于 2017-3-24 16:20
楼主这胶皮,外套中杀伤力第一??这皮很爆力吗?50度,很难打透吧?是粘还是涩套呢?蛋糕还是高密?

性能前面说过了。
是高密度日套。
不如Ternergy 05全面,主要是小球手感差一些,正手杀伤力大于其它一切外套。

khjian手机认证 2017-3-29 11:48:52
不错

15916875114手机认证 2017-3-31 14:06:36
出吗

Goldensea 楼主 2017-4-4 07:50:28
15916875114 发表于 2017-3-31 14:06
出吗

抱歉,乒乓器材不值几个钱,一律只进不出。

15916875114手机认证 2017-4-8 00:23:23
主要是我这里的实体店不卖,网上买又选不了。既然楼主在实体店选的,不妨出一块给我,就权当帮我买一块了。

mastermindJ 2017-4-26 16:50:01
15916875114 发表于 2017-4-8 00:23
主要是我这里的实体店不卖,网上买又选不了。既然楼主在实体店选的,不妨出一块给我,就权当帮我买一块了。

我有老款CYPRESS 喜欢找我购买

DYWDYW手机认证 2018-5-12 08:55:02
恭喜入手好板子!

么么黑 2018-5-28 14:44:15
我现在也用的这块JP1-S,是真心暴力,手感清晰,配老大巴,击打声音异常清脆,拉球很喷,我那块蝴蝶实体店挑的,超过9.3,游标卡尺测介于9.4-9.5之间,现在40+塑料球基本只有正手上台一板死,加力推挡弹性巨大回球速度超快

么么黑 2018-5-28 14:49:14
Goldensea 发表于 2017-3-17 09:21
这把JP I发力击球很暴,有一个明显的局部形变把球甩出去。不知道是不是错觉,似乎比4把特注更暴。

绝对不是错觉,就是这个特性,手感比较敏感的可以发现