QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(重新开贴)出老版钢印1号特制w968,顺便曝光一个闲鱼奇葩

yangyang2013手机认证 2017-5-8 18:01:32
值得怀疑

zzglily 楼主 2017-5-8 18:16:41
zzglily 发表于 2017-5-7 15:39
闲鱼上我是出过一块复刻968,但也标明了是复刻的,没有当真特制卖啊!稍后我可以上截图证明,也欢迎大家 ...

复刻品质参差不齐吧,以前我也打过,当然,也确实有好打的。回复那个点评的兄弟

曹云祥 2017-5-8 19:06:29

jamesyyl手机认证 2017-5-9 12:05:50
说说这么稀有的东西哪里弄来的,不要又说是国家队。
主板:W968数字,                                                              副板:vis,特注vis

zzglily 楼主 2017-5-9 13:16:03
jamesyyl 发表于 2017-5-9 12:05
说说这么稀有的东西哪里弄来的,不要又说是国家队。

不说也罢,说了你信吗?我只敢保证,买我板子的朋友有机会我可以带着去国家体育总局国乒训练馆去看国手训练!
另外这位球友,你在鉴定区发的两篇关于特制的鉴定帖子我已经回复了,一块是真,一块是复刻,看来你发帖子的时候对分辨真假特制还是个小白,也许现在你都知道怎么分辨了,就权当我班门弄斧了。

zzglily 楼主 2017-5-9 15:18:18
zzglily 发表于 2017-5-9 13:16
不说也罢,说了你信吗?我只敢保证,买我板子的朋友有机会我可以带着去国家体育总局国乒训练馆去看国手训 ...
回错位置了,看上一层

天问540 2017-5-9 15:38:12
周瑜打黄盖

哈姆雷特手机认证 2017-5-12 14:22:16
zzglily 发表于 2017-5-9 13:16
不说也罢,说了你信吗?我只敢保证,买我板子的朋友有机会我可以带着去国家体育总局国乒训练馆去看国手训 ...

这个福利不错,同城的我有点心动啊
主板:特注innzlc-ST,正手G1反手S1;副板:狂王655-ST,正手蓝省39°反手尼狂39°

huaix超仔 2017-5-14 08:14:35
zzglily 发表于 2017-5-7 15:39
闲鱼上我是出过一块复刻968,但也标明了是复刻的,没有当真特制卖啊!稍后我可以上截图证明,也欢迎大家 ...

复刻是双色手柄。。。。。。特制是单色手柄,您见过单色手柄的复刻968吗?兄台

淤泥浊水 2017-5-14 11:15:48
厉害!两年的一号拍都能弄到。