QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

■■■■■这回终于遇上骗子(唐山的骗子)

yjsyg 2008-3-12 07:50:00
我接触的河北唐山人都挺厚道,个别人哪里都有啊,骗子终究会得到报应的。。。
河北 唐山 横 红黑碳王 正反反长 QQ:375362071 email:yjs54123@126.com
看云听雨 2008-3-12 07:35:00
怎么有这种事?[em03]
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
龙舞 2008-3-11 23:48:00
看着怎么这么晕啊?
Cinkgo 2008-3-11 21:21:00

张玉红名字听过?

成功交易对象:唯乒乓,bighead,玫瑰,zhangting567,vip70599,商隆科技
huibin 2008-3-11 21:24:00
我不是那个什么张玉红,别乱说好不好.我是湖南的,不是你说的那个人!
huibin 2008-3-11 21:16:00

IDyunjin741201

我就是那个IDyunjin741201,我根本就没有发卖海绵的帖子,现在那个ID不能用了.我是湖南株洲的,我交易的信用很好的,和烧材是真交易几次了,还有精英网别的人,我的信用大家可以问他们.那个ID肯定是被人利用了在作案,因为那个ID的交易信用很好的,希望大家注意,害的我重新注册了一个ID.我们湖南没有那种没道德的人!!!

hulifox 2008-3-11 21:07:00
我也是买的 海绵啊

款都打了 才看见你的帖子
狂战士 楼主 2008-3-11 21:02:00
以下是引用hulifox在2008-3-11 19:22:00的发言:
看来我也受骗了   

======================================
昨天忙着考试,没腾出时间回,不好意思!

我的开户行: 河北省唐山市

中国银行

手机: 13933335678

汇完给我短信!

======================================
这两天替人上夜班了,没时间上网!你要的话,把详细地址给我。

我的: 中行:408670201880214435

姓名:张玉红

货已发,是快递包裹! 大概3--4天到货。

朋友你是什么中招了,你留言的那个电话机主姓张!

这两个电话好似啊

PS:这事应该是唐山的新骗子,与湖南株洲的无关

但那个ID已成了害人工具

将直板进行到底! 成功交易:拉打结合(W6) lpwtg(YCA) ...还有好多忘记名字的兄弟!...
hulifox 2008-3-11 21:06:00
是啊  tnnd
[em06]
注册好难手机认证 2008-3-12 09:19:00
如果是邮政快递,邮费也不对吧,EMS要21.5,普通的话2张海棉几元钱邮费就够了