QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾-->liuzongang转移

大力拉弧圈 2008-3-24 09:46:00
哦 是这样 继续关注  还好只是块套胶
sxg0220733 2008-3-24 09:54:00
761028在家原显示在线,和他短信联系一下,看看是否一个人
长胶两面攻手机认证 2008-3-24 10:13:00

我在家园联系到761028了,家园的761028是03年注册的元老,他说精英的761028也是他,但是最近ID被盗

建议楼主公布收货地址

寂寞の季节 2008-3-24 10:36:00

http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=268992&extra=page%3D1

家园的761028在家园公布他精英的号被盗,而且盗号者还以他的名义骗人

建议楼主公开和你交易的人的地址

成功交易对象:wjsbhuang  汪小白 761028 zhenqi-ok F弧圈 曹大少 大树 6003321 ljeagle 安阳郝文杰 sxg0220733 yaohu hahaha fifashang
注册好难手机认证 2008-3-24 11:23:00

关注...

长胶两面攻手机认证 2008-3-24 11:29:00

号码被盗为什么不早点说啊

猪猪手机认证 2008-3-24 12:05:00

好象号被盗了

米的妈妈是花,因为花生米:米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.(成功交易对象:罗汉果,hxlhzqq ,stigaAE, heblfm,ericpan,星期八,煮刀一生,zhangshuo, zdl1023,www敏 等)
安阳郝文杰 2008-3-24 12:17:00
只有早点实行实名制
安阳郝文杰 2008-3-24 12:21:00
建议推行实名制,由个人自愿选择,取名为“地方+人名”,好处为骗子即使盗号也无用途。
新松晨 2008-3-24 12:37:00
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-3-24 11:29:00的发言:

号码被盗为什么不早点说啊

笨蛋,如果我与你是朋友,我把我的家园ID给你去骗人行么?怎么就没想到合伙行骗呢?现在什么可能都有可能,不能错过一个好人,也不能放过一个骗子。

QQ:279137641.