QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

c-7,相对理想的长胶.

台内挑打手机认证 2008-9-6 09:51:00
我先前用的是樱花911,打了不到半月,中间颗粒掉了20多颗,前几天换了C7,感觉确实像球友说的进攻强,防守弱,尤其制造怪异方面,稍不留意,回球质量不高,就被对方一拍打死,真郁闷。现在想换388,不知效果怎样。

云溪山人 2008-9-15 08:38:00

其实C7的防守也不错,主要还是自己不适应的缘故.C7也能项大板.

njmsyzl 2008-9-21 10:33:00

真长见识。

收了很多板子,横直都有,发烧依旧,弧圈难球。困惑之极。

200200手机认证 2008-9-30 16:36:00
QUOTE:
以下是引用fhmwj在2008-4-22 15:23:00的发言:

我用c7大概平均2周换一次胶。每天打3个小时。进攻上没得说,快且狠!虽然不怪,但凶狠程度的回报远远大于靠怪获得的利益。我们长胶选手,经常被反胶选手嗤之以鼻。说我们不劳而获,只会靠“歪门邪道”捡便宜。所以我对反胶选手的策略是,疯狂进攻不防守!叫他们明白,不论什么胶都要靠基本功和熟练程度加智慧才会取胜。c7就是能够做到疯狂进攻的好胶皮。不过刚接手的人,正手进攻需要练比较长一段时间才能把握好。建议长胶爱好者的球友,打长胶要多进攻少防守。光想等对方失误送分取胜没出路。

我的C7用了半年多了,还没有断粒的迹象.C7很好用,它在乒联的资料中属于生胶系列。我认为其性能为半生半长的中长胶,不算很怪但手法好的话仍然很怪,但进攻非常稳定,防守也很稳定。

很多朋友基本功不到家,用C7时间不长就朝三暮四,这也不好那也不好,换什么胶皮也没有用,因为用心不一也。

其实打长胶最讲究从一而终的,没有最好的胶,进攻好就不会太怪,太怪的进攻就不会好,世界上的万物都是均衡的,有所长必有所短。

就我了解的情况看,能打进攻长胶的有:755,837,c7,388d-1,saviga,其它的我没用过不敢讲。可以任选一款打上半年以上就会有不同的感觉。

主板:尼它库大鸟,正DONIC S1,反手388D-1。付板:达克7P2A.7T,正手DONIC S1,反手388D-1.

200200手机认证 2008-10-11 23:28:00
QUOTE:
以下是引用wuzhigang在2008-6-24 16:23:00的发言:

大家说了这么多,也想买一块 C7 来打打了! 可可 !!

但是我刚买了一块DHS 的龙影,不知道大家对这块有什么评价。

还有想问一下 大家用C7 海绵都是多少的,硬度又是多少的??

C7能拉球吗? 打法是什么呢! 不知道楼主的打法是什么?

龙影是较传统的正胶,非常优秀。而C7是款中长胶,虽然乒联里叫生胶,但它仍有长胶的性能,与龙影大不一样,你就不用试了。打好龙影就好。

主板:尼它库大鸟,正DONIC S1,反手388D-1。付板:达克7P2A.7T,正手DONIC S1,反手388D-1.

心梦@无痕 2008-11-12 21:17:00
大维388-1不错

心梦@无痕 2008-11-12 21:17:00
[em50]

柳随风 楼主 2008-12-3 20:36:00

yyyqqq7758 2008-12-14 10:04:00
谢谢分享!顶你一下!

yyyqqq7758 2008-12-14 10:04:00
谢谢分享!顶你一下!