QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

EG已出,请版主删贴。出马琳现用YEO横板

台内挑打手机认证 楼主 2008-4-24 22:23:00
[em01]

wujanuary 2008-4-25 08:52:00
无诚意的朋友请还要打扰

转与不转 2008-4-25 09:45:00

请问YEO是马琳现用板吗,我记得马琳用的是马碳呢?马碳与YEO有什么区别?

长短结合 2008-4-25 09:55:00

有意你的YEO,价钱上面还有商量吗?

长短结合 2008-4-25 10:01:00
QUOTE:
以下是引用长短结合在2008-4-25 9:55:00的发言:

有意你的YEO,价钱上面还有商量吗?

这个价钱已经够低,此板几乎可以说是崭新的,用了不到10分钟,感觉不太适应,又怕打脏了或磕碰,不好出,所以一直不敢用。680元定价,打6.5折,440元,此板现卖380元,你到哪里去找这么好又全家的东东,而且又是新品种,马琳现用的就是这款,你可以多打听一下此板性能,或可以借用一下球友的试试,你就会爱不释手。

台内挑打手机认证 楼主 2008-4-25 10:11:00
拜托各位朋友,无诚意就不要骚扰了,你们觉得这样有意思吗?我们都有一个共同的爱好,热衷于国球,大不了我这块板子不出了,送人或者用一定的时间去适应它,请不要再发些无聊的帖子了。

转与不转 2008-4-25 15:31:00

不错的东东,帮顶一下。

rivoceanla 2008-4-25 15:46:00
我也在用YEO FL,的确很好用,弹簧效应很明显,中等力量击球远好于狂飚王。
BTY张怡宁ZLC2008 + T05 + T64 交易对象: 英男(出07狂王);tiger173(出JOgold);A小调(出炸弹、EL2.1红);www56(出省狂);我要练球(出ELmax黑;FlextraHard红黑max各一);一板暴冲(出Bollspirit-ST);qqttder(收YEO直板);还有的朋友未知ID。

台内挑打手机认证 楼主 2008-4-25 15:53:00
QUOTE:
以下是引用rivoceanla在2008-4-25 15:46:00的发言:
我也在用YEO FL,的确很好用,弹簧效应很明显,中等力量击球远好于狂飚王。

请教:此板如何使用,我打得相当别扭,不是下网,就是出界。感觉摩擦时间太短,旋转不够强。

rivoceanla 2008-4-25 17:38:00
QUOTE:
以下是引用台内挑打在2008-4-25 15:53:00的发言:

请教:此板如何使用,我打得相当别扭,不是下网,就是出界。感觉摩擦时间太短,旋转不够强。

要么快带式,很快,挺贼,一般转;要么是用蛮力,就像使用OC、狂飚王那么抡。

最不好用的就是中等大力量以击打为主的短程发力;如果只能这么做,就要靠手腕的功夫了吧。

个人觉得此板配稍硬点的海绵好用......

反手嘛,还是主动发力好,很好;否则借力打的话需要精确判定来球的力道,精确利用板子的弹簧效应,否则就象你说的,容易下网或出界。所以,反手还是发力好,力气越大越好。

BTY张怡宁ZLC2008 + T05 + T64 交易对象: 英男(出07狂王);tiger173(出JOgold);A小调(出炸弹、EL2.1红);www56(出省狂);我要练球(出ELmax黑;FlextraHard红黑max各一);一板暴冲(出Bollspirit-ST);qqttder(收YEO直板);还有的朋友未知ID。