QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

161(已出),剩下两块省狂不想留着了,蓝黑39,橙红37

嗯…… 楼主 2018-1-29 16:51:43
顶起来

嗯…… 楼主 2018-1-29 18:17:19
仍然顶起来

嗯…… 楼主 2018-1-29 21:03:38
顶起来

hasixp手机认证 2018-1-29 22:06:04
嗯…… 发表于 2018-1-29 11:11
其实我一直在找合适的板子,因为08年的时候我用狂王一代打38mm的球,那个手感力量旋转让我流连忘返,后来 ...

嗯嗯,也是烧板无止境,我这些年也烧了不少板子,先是烧了很多削球板,可惜我体重上升跑不动了改打长胶了,正反反长,为此开始了更深的烧板之路,德国牛博士的板子,纯木,碳素,纤维各种品牌的板子试了一个遍,最近找到光微子这款板子,正手控制不错有种打单桧的感觉(单桧也烧了不少)。日直单桧也是烧了一小圈金泽洙没有买到太贵了,韩金,红柳,达克70,90塞浦路斯系列,尼塔库吕林,闪光系列也玩过部分最后定在台湾出的一块艾瑞斯定制版配岸度430打着很爽。

嗯…… 楼主 2018-1-29 23:17:12
hasixp 发表于 2018-1-29 22:06
嗯嗯,也是烧板无止境,我这些年也烧了不少板子,先是烧了很多削球板,可惜我体重上升跑不动了改打长胶了 ...

你这些东西都挺与众不同的,我一个也没有打过哈哈……我的胶皮都是两面狂飙,两面弧圈打法,最开始用狂王,后来黑5,黑7,玫瑰5,玫瑰7,极强纯木,许昕限量,永恒五,oc,龙五,博纯木,银河实验板,世奥得若干型号,968,506,超级张,vis……161,我觉得这里面最好打的是968和vis,一个主正手,一个主反手,但是对另一面要求都太高,说白了,就是968对反手要求高,vis对正手要求高。其实都不适合业余来打

嗯…… 楼主 2018-1-29 23:39:56
顶起来睡觉了

嗯…… 楼主 2018-1-30 06:40:18
顶起来呀

hasixp手机认证 2018-1-30 07:03:08
嗯…… 发表于 2018-1-29 23:17
你这些东西都挺与众不同的,我一个也没有打过哈哈……我的胶皮都是两面狂飙,两面弧圈打法,最开始用狂王 ...

嗯,各有各的玩法,我现在觉得日直很好,但是需要找到适合自己的那一块球拍,每块日直都有自己的特点非常有意思。日直的打法也很有特点基本上全台正手,出球一道白线非常暴力。

嗯…… 楼主 2018-1-30 08:02:31

顶起来

嗯…… 楼主 2018-1-30 09:54:03
hasixp 发表于 2018-1-30 07:03
嗯,各有各的玩法,我现在觉得日直很好,但是需要找到适合自己的那一块球拍,每块日直都有自己的特点非常 ...

日直对正手和步伐要求高,反手是弱点,正手是亮点,单桧非常喷,不像大妈的很多板子,发力门槛较高,门槛以下发力有种沉重的赶脚,门槛以上暴力。阿鲁纳就是桧木面材,出球确实喷,发力有千钧压顶的气势