QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

集思广益贴

海狼 2006-3-12 12:40:00
支持楼上的!我原来在南大教工里和他们练过基本功,他们很重视,我收获很大。坚持打固定点(直线、斜线),搓中起球再搓再拉。有时候努力往台子边线的白线上打,很练准确率。
职业分析师 楼主 2006-3-12 13:07:00

好的,但是需要2个人中有一个基本功相对要好一些。

如果2个人打的都不准,会造成事倍功半,也会形成错误的动作定型

根据大家的需要,活动时定会安排

海狼 2006-3-14 10:43:00

说的好,我当年就是得益于他们那些基本功好的人。

其实,我们每个人如果都有想提高的意识,完全可以先练习基本功再打比赛。不过,如果组织者安排的话会更好,形成气氛,基本功差些的也不会不好意思找好的了

夜深沉 2006-3-15 16:55:00

那有名词

--------叫多球训练!

小白在线 2006-3-18 18:47:00
建议各位高手来个"一帮一 一带一"多多指教自己的徒弟,每过一月来个师徒齐上阵VS>>>  或来个新秀争霸,,,但各位高手不可以收费啊,,,最好教练可以任选,我选小A姐姐!!
职业分析师 楼主 2006-3-18 21:53:00

我选婷婷

夜深沉 2006-3-24 13:29:00

建议各位高手来个"一帮一 一带一"多多指教自己的徒弟,每过一月来个师徒齐上阵VS>>>  或来个新秀争霸,,,但各位高手不可以收费啊,,,最好教练可以任选,我选小A姐姐!!

-------------------迟了!一切都太迟了。。。。

她心里有人了。。。。哈哈

loveeee 2014-7-8 22:11:00
[em1001]
烧 无 止 境