QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

xujia 2012-11-20 12:41:00
这种技术也录个视频?我想到了前几天看到的一句话:有的人上月球只拍了5张照片,有的人上厕所拍了30多张照片。
不用不知道,所以一直烧!

tong3971 2012-11-20 12:37:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

tong3971 2012-11-20 12:37:00

这个一定要顶,顶得他体无完肤

eminem00420 楼主 2012-11-20 12:12:00
QUOTE:
以下是引用黄金左手在2012-11-19 23:57:00的发言:

全九江市没有查到“曹迪”的户籍信息,应该是用外地身份证在银行开的户。

谢谢。湖口县也没有么?会不会当初上学迁到学校去了?

liuzongang手机认证 2012-11-20 12:50:00
楼主把骗子所有的个人信息报上来吧,我整理一下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

黄金左手 2012-11-20 13:03:00
QUOTE:
以下是引用eminem00420在2012-11-20 12:12:00的发言:

谢谢。湖口县也没有么?会不会当初上学迁到学校去了?

湖口县隶属九江市,全九江都没有,也就是说包括湖口也没有啊,户口迁到学校没迁回的可能性也不大,因其毕业已两年。

估计:一是用的外地人身份证开的银行户口;二是早年使用假身份证开的银行户口;三是用其自己的身份证开的户,但其户口在其他城市,如南昌、赣州。。。。。。。。。。。。。。。

QQ:864691926 周一:老08专业版 周二:老08瓦滴版 周三:御注朱世赫 周四:老铁涩谷皓 周五:二代蝴蝶王 周六:韩版玫瑰五 周日:行货黑檀五 长假:J码波尔ZLC

踏歌听雨手机认证 2012-11-20 13:39:00

楼主,祝你顺利

eminem00420 楼主 2012-11-20 13:36:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2012-11-20 12:50:00的发言:
楼主把骗子所有的个人信息报上来吧,我整理一下

此人名叫 曹迪

江西九江湖口县人 大学貌似在武汉上的学

现在 江西龙达差别化纤厂工作(知道这个很意外,是有次打电话打了好久,他朋友接说他有事出去了,我就随口问了单位)

手机号码 15390835828

QQ:544818584

他叫我给他支付宝打钱 即支付宝就是他的手机号,

此人是多个QQ群的群主,我知道的群号都在首层

eminem00420 楼主 2012-11-20 13:38:00
QUOTE:
以下是引用风雨断肠人V在2012-11-20 13:33:00的发言:

楼主,看你不想受人恩,我给个建议,去找份兼职。一个月后,应该可以够买块比较好的底板了。在大学,不缺的,就是兼职。在这个月内,你可以暂时找你朋友借一块闲置的底板。这样比好。

恩呢,谢谢你

风雨断肠人V 2012-11-20 13:33:00

楼主,看你不想受人恩,我给个建议,去找份兼职。一个月后,应该可以够买块比较好的底板了。在大学,不缺的,就是兼职。在这个月内,你可以暂时找你朋友借一块闲置的底板。这样比好。

我一直相信DJ200是神一般的存在。