QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

往事并不如烟 2017-2-2 17:15:54
往事并不如烟 发表于 2017-2-2 14:48
这里说一下版主哇,你本意是好,但问题的本质、关键抓不住:问题起因卖家为推销底板故意混淆行货水货,诚 ...

jacky_ld 2017-2-2 17:23:10
liuzongang 发表于 2017-2-2 15:18
你脑子里的水,经过上次的事之后不但没排出去,反而越淤积越多!我问你,这个交易凭什么要退货?凭什么要 ...

那我问你,其一,你敢判定这块板子是正品行货吗?你敢替卖家背书吗?其二,人买家是某宝的顾客,卖家在某宝卖的东西,某宝已经做出了裁判,你凭什么进行裁判和干涉?其三,退一万步讲,就算卖家半年前在精英发过贴,半年后某宝的买家跟你曾经的卖家在某宝交易了,你凭什么裁判?凭什么曝光某宝买家?你哪来的条文支撑和法律依据?其四,你回复会员的语言和作用,符合版规对版主的要求吗?版主职责要求的:“要善于与会员沟通交流”、“带头执行、遵守版规”、“管理论坛以沟通、交流、回答问题,解决困难为主,尽量体现人文关怀,切忌简单粗暴。”等并不苛刻的要求,请问你做到了哪一条?

往事并不如烟 2017-2-2 17:35:37
liuzongang 发表于 2017-2-2 15:04
你给我证明一下这块底板是水货来!你要是能证明这块底板是水货,我早就判买家有理了!我为什么说买家没理 ...

你早就判定买家有理,是的,你哪看出是买家无理取闹?无理取闹?又无理了,请前后一致好不?买家取闹吗?这贴是谁发的?你说话讲的根据好不?

老收 2017-2-2 18:05:32
几个小白,来说说怎么证明蝴蝶是水货还是行货啊??说不出来啪脸噢

sptfgf手机认证 2017-2-2 18:05:48
不管前面如何,双方退货,退款交易完成也就算了。但是买家退货造成物品损坏无任何歉意表示,就显得太小家子气了。

liuzongang手机认证 2017-2-2 20:50:14
往事并不如烟 发表于 2017-2-2 17:03
版主,你说这话,你脑子真是有问题,你看你嘴脸,是我买拍子?我叫穷?你说话蛮横且无知!头脑简单且自大 ...

我什么时候说你是马甲了?臭不要脸的!!!你给我指出来!!!指不出来我封你ip!还有买家说卖家的底板是日版,我一直在等买家上证据,他怀疑他举证,他不能举证,凭什么退货?

liuzongang手机认证 2017-2-2 21:02:53
jacky_ld 发表于 2017-2-2 17:23
那我问你,其一,你敢判定这块板子是正品行货吗?你敢替卖家背书吗?其二,人买家是某宝的顾客,卖家在某 ...

那我问你,其一,你敢判定这块板子是正品行货吗?你敢替卖家背书吗?——谁怀疑不是正品行货谁举证——其二,人买家是某宝的顾客,卖家在某宝卖的东西,某宝已经做出了裁判,你凭什么进行裁判和干涉?——我到现在没干涉,没有曝光。他们愿意咋地咋地,买家不退板子,烧了板子与精英二手区无关——其三,退一万步讲,就算卖家半年前在精英发过贴,半年后某宝的买家跟你曾经的卖家在某宝交易了,你凭什么裁判?凭什么曝光某宝买家?你哪来的条文支撑和法律依据?——我会曝光,爱哪告哪告去——其四,你回复会员的语言和作用,符合版规对版主的要求吗?版主职责要求的:“要善于与会员沟通交流”、“带头执行、遵守版规”、“管理论坛以沟通、交流、回答问题,解决困难为主,尽量体现人文关怀,切忌简单粗暴。”等并不苛刻的要求,请问你做到了哪一条?——这版规都是我写的,是我对版主们提出的要求,我本人也是这么做的,除了对我准备封掉的人,我还跟她客气啥呀!都是非曲直不分了,我还跟你客气啥

liuzongang手机认证 2017-2-2 22:10:50

谢谢本因坊秀荣的提醒,但是即使外挂软件能证明这是哈尔滨三益出的行货,他也不能证明他半年前在本论坛出的是这块底板,因为他把自己的帖子编辑了并且重新上传了图片

淤泥浊水 2017-2-2 22:18:03
卖家的问题是:没有弄清是行货还是日版的拍子当行货卖,并夸下海口赔偿——有错在先。
买家发现有可能不是行货(虽然日版也可能更好)不喜欢,就说了要“退款而不退板”说法——似乎不太合乎人情。
但从实际结果看,买家收了退款而且把也把板子退给了卖家,买家并无错误。
其余所争无非口舌,版主介入这么深就更没有必要。

往事并不如烟 2017-2-2 22:37:54
淤泥浊水 发表于 2017-2-2 22:18
卖家的问题是:没有弄清是行货还是日版的拍子当行货卖,并夸下海口赔偿——有错在先。
买家发现有可能不是 ...

公正,明理,只是版主这智商硬是看不出!说了与版主想法不一的,三观不正,呵呵!问题的关键始终抓不住!那智商,那德性……