QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

jacky_ld 2017-2-2 23:01:33
liuzongang 发表于 2017-2-2 21:02
那我问你,其一,你敢判定这块板子是正品行货吗?你敢替卖家背书吗?——谁怀疑不是正品行货谁举证——其 ...

对于四条回复,第一条可以理解。第二条回复“我到现在没干涉…”,我就好笑了。第三条回复“我会曝光,爱哪告哪告去”,回避了有没有条文支撑和法律依据的问题,是不是可以理解为就算没有版规条文和法律依据的支撑,你也会英明神武地按自己的想法进行人治?第四条回复“这版规都是我写的,是我对版主们提出的要求,我本人也是这么做的,除了对我准备封掉的人,我还跟她客气啥呀!都是非曲直不分了,我还跟你客气啥”,其一我对你写的版规点个赞,其二对你本人是这么做的持保留意见,其三你认为我曲直不分可以对我不客气,是不是意味着会员认为你曲直不分也可以对你不客气?所有会员看到别的会员意见不同就可以认为对方曲直不分而不客气?那版规是不是得委屈地问一句“那就是我不对咯?”那某宝和买家看到毫无相关的第三方平台管理者对他们的判决指手画脚,并导致买家退了本不用退的赔偿物还被指责里外不是人,又该怎么不客气才好呢?或者说是只有版主才有特权看到别人意见不同曲直不分就可以无视版规对人不客气呢?~第三、四条的解释很重要,将指引着会员们该如何自处~

liuzongang手机认证 2017-2-3 00:14:57

这三个人的id我收了!ip我封掉!没信心留他们了,免得精英的卖家被他们祸害了。回头等我上电脑的时候操作吧。说得主人翁一点,这是我的家,家里的规矩当然是我定的,客人到主人家里里,一顿耍大刀,主人已经表现出了应有的耐心,道理已经讲明白了,虽然主人好客,但是最后主人还是丧失对三个客人的信心与好感了,在人家里能作到这个份上,不受欢迎到这个份上实属不易,主人下了逐客令,精英二手区不欢迎你们三个,精英二手区也不欢迎试图将卖家的货据为己有,且要求卖家提供无理由退货,且不妥善包装乒乓底板的买家,但是目前买家正在逐渐认清楚精英二手区的规矩,买家的错误是其在淘宝犯下的,而不是在精英,相信买家不会在精英交易犯下这样的错误,买家不封。

老收 2017-2-3 06:38:11
对于马甲,就是又想在精英得便宜,又想出头,想拿着小号来跟别人鱼死网破的人,爷们儿脸,娘们心态。对于小白,可以理解,不过拿着无知当勇气的小白,那就危险了,毕竟这种小白自我感觉有榜样力量,可把其他好好学习的人教坏就不好了,论坛,一个口舌之争的地方,难说谁服谁,唯有证据证据说话,卖家来,贴图证据证明物品不是假货,很容易收到大家支持,买家开始以假货提出不满失败,后又以日版不日版开始纠结,你说连个真假都不清的人能明白什么是日版什么是行货?以为蝴蝶是stiga,一个日版黑了你50%的关税和代理权利益??所以不懂就多问,骂再多自己没知识只能被打脸,啪啪。

jacky_ld 2017-2-3 07:33:09
liuzongang 发表于 2017-2-3 00:14
这三个人的id我收了!ip我封掉!没信心留他们了,免得精英的卖家被他们祸害了。回头等我上电脑的时候操作吧 ...

很明显,这次的事情和延生出来的一些问题你处理、回答不好,看样子你不打算按版规要求,将版主无法解决和回答的问题汇报给总版主了,而要在一片阿谀奉承的声音中私自行刑了?!
     说了这么久还要把精英二手区的规矩强加到这个交易里,这个交易跟精英二手区有一毛钱关系吗?你还嫌你的权利不够大?!南海问题要不要交给你再评判一下然后曝光个人信息?
     既然你说到精英的规矩,那我请问你,封ip、id是依据哪条版规?我认为某宝评判合理合法,观点和你不同,对你的回答认为有必要补充解释,你就要封了?你一心想要野蛮粗暴地人治,我也没办法,你有权嘛,你总是对的嘛~建议把这条加到版规里,以后你就可以名正言顺地人治了,免得会员们和版规都尴尬~真好,以后在这儿就没有归属感了,可以只占用资源而不用动脑筋建言献策了,也不会得罪那些个没人管反而有人撑的不会人话的疯狗腿子了,随它乱叫乱啪啪吧~可能它和它的主人五行缺啪啪吧,要补~反正这儿的疯狗是没人管的~
        另外这个案例和以往的案例中,都大量地充斥着动不动就冤枉别人为马甲、小白等侮辱性语言专对人不对事的人,他们在其中起到了什么样推波助澜、人为升级矛盾的作用?相信大家都看的很清楚。这样的行为让论坛的矛盾和粗口呈指数级增加,是目前的精英论坛风气的主流和根源!这些人的做法才是该写进版规见一个封一个的,才是正本清源的做法!当然了,版主要人治的话就当我没说好了。

jacky_ld 2017-2-3 09:24:02
淤泥浊水 发表于 2017-2-2 22:18
卖家的问题是:没有弄清是行货还是日版的拍子当行货卖,并夸下海口赔偿——有错在先。
买家发现有可能不是 ...

三观很正,曲直很清

dzzq手机认证 2017-2-3 11:07:20

个人认为版主的处理很到位,从跟帖看也得到大多数人的支持,少数不认可的完全没必要纠结于此,世界之大,什么样的林子都有,去适合你们的地方好了。

sptfgf手机认证 2017-2-3 13:39:32

我也顶版主,前面或许卖家有错,日版行货描述不一,但是也给退货,退款,并且承担了运费,算告一段落了.但是卖家在寄回板子时造成了损伤,就避重就轻,带过不提了.后面顶买家的几位也是对这避而不谈,倾向性很是明显.作为买家或许自己也不清楚日版,行货.只知道正品.卖的时候也没想这么多,谁知道搞了一圈又回来了,还贴了邮费,花了1分钱红包,板子还损伤了.表示同情.作为买家买了估计也打过了,还是正品,还把人家板子弄坏了,怎么坏的不清楚,一分钱没花.还白拿了1分钱红包,赚了.

天圆地方118 2017-2-3 14:28:25
这些天,刘总板应该是苦口婆心,有理有据。卖家能及时退换球拍,也算悬崖勒马,虽心有不甘_未酿大错。买家重获宝物,些许印记也不必挂怀。树欲静尔风不止。公道自在人心。

jacky_ld 2017-2-3 15:16:31
不好意思,你点评的内容手机里看不全乎,虽然部分内容仍然显示了你的不客气。想让我看全了请回复消息而不要点评~其一,你是只是二手区的总版主,还是精英论坛的总版主?其二,现在的版规有没有、有多少是根据我之前的留言指出漏洞,而做一些完善和调整?如果版规一直是你写的,那你自己心里很清楚。其三,你误会了,我没有像别人一样对你阿谀奉承或示弱,最后那一段补充主要是写给精英团队和广大会员们看的,至于你,不好意思我已经不奢望你能听进去了。http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=222232&extra=page%3D1&mobile=2
2010年时你就表示学习了这个帖子里的内容:“当了斑竹,千万不能说:“你爱来不来、我踢你出去、封你ID……”你以为论坛是你们家开的???
  当了斑竹,就不能再当刺儿头,以为你先损人家几句,人家就怕你了?一通堵心窝子的话扔过来,跟本不买你这斑竹的帐,你说多没面子。
  当了斑竹,千万不能依着自己的性子随意锁、删、移别人的贴子,不然网友追究起来,又拿不出令人信服的理由,岂不又象个被戳穿了谎言的骗子,你说多尴尬……”
       你再看看你这几天的回复内容,你真学进去了吗?删吧,封吧,把不同意见的全去掉,剩下的就都是跟你意见相同的了,大家争先恐后地来复制粘贴,买卖不分地表忠心,多么地风清气正啊~就是希望他们在以后的所有问题上都要跟你一致才好,否则还要不停地变马甲、封马甲~

天圆地方118 2017-2-3 16:51:18
老汉识字不多,大方见笑。
莫伸手,伸手必被捉!!!