QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

木佶他 2012-11-19 09:30:00
楼主还是很有原则滴

eminem00420 楼主 2012-11-19 14:59:00
QUOTE:
以下是引用sbdljn在2012-11-19 14:43:00的发言:
我是广西的球友,我认为楼主说的是事实,因为我有过相似的经历,该人以陈亮的姓名在如百姓网、58同城网等等一些二手交易网站上发表乒乓球拍的转让信息(我截有图)转让的球拍有波尔ZLC、蝴蝶王、王皓用拍和斯蒂卡球拍等等,自称自己用亚萨卡的,其他用不上,低价转让。如果你要看图片,他就叫你进入楼主说的qq空间(曹迪的空间),确有一些拍子的照片。从空间里的信息,曹迪是武汉科技大学毕业,在大学里是乒乓球第一名;去年6月在湖口县庆祝建党90周年乒乓球比赛中,曹迪获个人赛第五名,而且曹迪在自己办了乒乓球训练班,自己当教练,还有优秀班干部的奖状,中学时代或是现在是在湖口二中。他在网上发布波尔ZLC299元,我给汇了300元,银行账号的收款人名字确是曹迪。但过了一个月,我未见ZLC的踪影。我心知中了套,但今天还是打了个电话,开始接通,但马上变成停机。一会儿他又发信息过来问:“你是要买拍子么?”,我就回信息问他怎么那么长时间没有邮寄拍子给我,他回说拍子给物流弄丢了,忘了跟我说,又说我300元要的是斯蒂卡的,要我再加200元,给我邮寄蝴蝶王和ZLC过来。但他忘了我要的是横拍,他照片中的蝴蝶王是直拍!无意中看了楼主的公告,肯定此人是骗子无疑了。同时在别的网上还看到他用英文熊蜂的单词,同样一个电话号码,在二手网要转让的是清华同方笔记本!我真没想到打乒乓球的出此败类!祈祷别的人不要再上当!如果有九江湖口的球友,应该在揭露该人的丑恶行径,净化我们的社会风气。图片点击可在新窗口打开查看

看来此人不是第一次,,,[em1035]

shilei9899手机认证 2012-11-19 14:58:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1

雨季不再来手机认证 2012-11-19 15:28:00
哦,原来是个惯犯,狗改不了吃屎。

zzgwfwf 2012-11-19 15:30:00
QUOTE:
以下是引用韩星乒球在2012-11-15 13:06:00的发言:

说下目前的跟踪情况吧(我在家园叫判官),曹迪这个骗子把我在他群的全部T掉了,群里大部分人都私我跟我说这个人平时人品就不怎么样,纷纷表示相信我说的这个事:曹迪就是个大骗子。现在钱是追不回来了,他的臭名群里的球友基本都知道,连他的徒弟也知道,其他的我就不多说,也无能为力了。对于楼主,我很抱歉,没有帮到你忙,帮你把板子或者钱追回来

致敬

zzgwfwf 2012-11-19 15:33:00
QUOTE:
以下是引用duweekend@ya在2012-11-17 14:41:00的发言:
花了我二十分钟看了曹贼的两个视频,和彭小平的那个,彭基本站着不动,明显是让曹贼的.曹贼的动作太大,基本属于一板蒙,缺乏连续攻的水平.步法差就不说了,基本就是一板步法,想要调整都不可能了,我和他打的话,他如果幸运的话,会拿到三分左右.另外说句题外话,穿件冒牌的阿仙奴球衣,还每次打比赛都穿?还大大一个CAO DI(DI是"的"的一个读音.....)在后背,就是告诉别人他自己是可以用来给大伙CAO的,呢种贱人,是抵比人在背后CAO的了,各位,唔好意思啊,我无咩文化,系咁粗俗嘎啦,.不当之处,敬请笑下就算....

我感觉你说的很是受用呢

夏雨秋风 2012-11-19 16:02:00
还是再一次来群里骂一句这个狗RI的混蛋!直接发配钓鱼岛,淹死!!!!!

秦府大少 2012-11-19 15:41:00
如此垃圾极品!支持搞臭他

davis_dai 2012-11-19 16:19:00
看了他的发球,我要笑死了。那也叫马琳发球。。。。。。
主板:BTY TBS FL 90克
        FH-DHS 狂3 40度 2.2MM
        BH-TIBHAR EVOLUTION EL-P
备用:BTY HADRAW SR FL,94克
        FH-DHS 狂3 39度 2.2MM
        BH-DHS 狂3 39度 2.2MM
技术是王道,苦练真功夫~~~

nebula2011 2012-11-19 16:26:00

这技术。。。也能拿第一啊~看来他们学校没人打球啊~~

ALC --> VIS --> TBS --> 黑檀5(两块) --> 红黑碳王7.6 --> 普碳 --> boll zlf --> TBS ST(两块老铁) --> VIS(老铁) -->尼玛~还是VIS