QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓2018第一届 沈阳北方站(银河杯)乒乓球大赛靓影-3

居然之乒480 2018-4-21 10:17:26
她说:“我的年龄在五名队友里刚好在中间,

居然之乒480 2018-4-21 10:17:39
平野美宇两年前没能入选吉隆坡世乒赛阵容,

居然之乒480 2018-4-22 10:24:44
欧洲列强会有什么样的表现呢?一切都不得而知!

居然之乒480 2018-4-22 10:24:55
刘诗雯会拿下自己梦寐以求很久的世乒赛单打冠军吗?除了亚洲诸强虎视眈眈,

居然之乒480 2018-4-22 10:25:07
2017德国世乒赛将于本月29日在德国杜塞尔多夫举行,据悉本次世乒赛为单项赛,总共会决出男单、女单、男双、女双、混双共计五个项目的冠军,作为东京奥运周期首个世界大赛,新组建的国乒班底会有什么样的表现呢?在经历过亚锦赛男女单各有大爆冷的情况下,国乒最近调整恢复的如何呢?樊振东、林高远会正式抢班夺权吗?

居然之乒480 2018-4-22 10:25:25
据悉本次世乒赛为单项赛,总共会决出男单、女单、男双、女双、混双共计五个项目的冠军,作为东京奥运周期首个世界大赛,新组建的国乒班底会有什么样的表现呢?在经历过亚锦赛男女单各有大爆冷的情况下,国乒最近调整恢复的如何呢?樊振东、林高远会正式抢班夺权吗?

居然之乒480 2018-4-23 14:01:19
希望能在世乒赛大有作为。

居然之乒480 2018-4-23 14:01:33
张本也透露,自己的发球技术在这次的封训中尤其提升了许多,

居然之乒480 2018-4-23 14:01:47
他因为球拍的胶皮更换而手腕受伤,所幸已经痊愈,

居然之乒480 2018-4-23 14:02:38
今后要多赢国乒选手。在世乒赛的备战封训中,