QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

史上最长测评贴!【重获新生!】

chillxy 2013-9-1 20:26:00
一定要顶顶看看!

我要买股票 2013-9-3 02:52:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

wli_sjsu 2013-9-3 09:27:00
 黄标CL不折腾。

另外,真心羡慕楼主。

wljnyl 2013-9-3 11:00:00
[em1002]

飘然 2013-9-3 15:59:00
仰视巨作

zzlaodao 2013-9-3 16:01:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

shengkun1972 2013-9-3 15:19:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

0377 2013-9-3 20:45:00
两个干燥箱呀

keepthefaith手机认证 2013-9-4 09:32:00
QUOTE:
以下是引用nocolor200在2013-8-22 23:15:00的发言:

十二、多尼克donic     奥恰洛夫 FL

按此在新窗口浏览图片

奥恰也是大家都熟悉的一块板。最常说的是七夹的力量五夹的手感,我个人觉得,靠谱,但稍显夸张,这个说法太像神板了,其实没有那么神,奥恰这两方面的特性所达到的程度都是“够用”而已。不过力量和手感能结合,已经很不容易了。对我而言,它也偏向中规中矩了一些,缺少惊喜(好像又跟它的主人奥恰洛夫性格很像哎)。弧快板,你说它是快弧好像也行。各方面性能均衡。小球也还算听话,让干啥干啥。手感不是通透型的,说它模糊好像又有点过了,是一种钝性的手感(我也不知道我在说啥)。对我来说,是跟科贝尔一个系列的东西,但是比老科各方面又都好一些。总体感觉是,老实。

哈哈,楼主实在是幽默啊,这两句话让我笑了很多遍,都笑出眼泪了,这幽默、冷静的性格可太招人希罕啦,强烈支持,好文采!文如其人,您也很实在!帮顶了!正是在您的帖子“感召”之下,烧了块VIVA,真是好拍啊,在这里真诚谢过![em1001]同时,我也烧过奥恰,感觉底劲很足,也很吃球,速度快,但却绝对要比Cl吃球,对我来说,综合性能要全面胜出Cl,总之吧,奥恰真的是块可以长期持有的好板,和谁比,比什么,都不处下风!对我来说(这句话真的很重要,因为谈的毕竟是“我”个人的感受,别人什么感受什么说法都行,无所谓,但在我这,这就是我的真实感受,所以,一定要“对我来说”,真啰嗦[em1004]),Cl真的不是什么好拍,许多许多板子都要比它强,江湖中,多数不过是人云亦云罢鸟!
QUOTE:

nocolor200 楼主 2013-9-4 00:17:00

二十、世奥得sword  超杰c老款 FL

史上最长的评测贴,266楼有游戏啊!(2013.8.30更新【十八、蝴蝶butterfly 波尔精神 FL】,又更新回去了……)

史上最长的评测贴,266楼有游戏啊!(2013.8.30更新【十八、蝴蝶butterfly   波尔精神 FL】,又更新回去了……)

【正文隐藏喽,见主贴。】