QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

asanoharumi 2012-11-25 21:24:00
是我就报案,反正也是多花一点钱跟时间,做错事的人要让他长记性,要承担责任,
否则让他太逍遥,我于心何忍啊。人,手机以及视频都有还怕什么,。
拿出转账记录啊,不信没公道。

中国samsung 2012-11-25 20:55:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

校友章手机认证 2012-11-25 20:15:00
QUOTE:
以下是引用duweekend@ya在2012-11-24 23:01:00的发言:

热烈欢迎全国各地的精英朋友用你们熟悉的方言每天不定时的轮番问候曹贼.或者将他的手机号QQ号地址什么的放到恰当的网站\电线杆\牛皮癣\同志BAR等.......

[em1005]

光光哥 2012-11-25 15:09:00
哈哈

zengxiangjun 2012-11-24 22:46:00
QUOTE:
以下是引用zzglily在2012-11-23 13:09:00的发言:
各位球友各位看官,现在我可以很负责任的告诉大家,这个曹迪绝对是骗子无疑,昨晚看了楼主的故事,很同情也很气愤,今天中午闲来无事就打了那个电话,居然通了,我问他手里还有板子出吗,他说还有两块,一块ZLC,一块蝴蝶王,我又简单问了他几句拍子成色和打了多久了以及价格问题,他一一回答,我说这两块板子我打包都要了,骗子估计也有点喜出望外,又重复问了一句你都要啊?我说你直接给我送到派出所来吧,你应该知道我是谁了吧?当时估计他就懵了,电话那边就没声了,随后我就忍不住大声骂了他几句XXOO图片点击可在新窗口打开查看,然后骗子就把电话挂掉了,哈哈,真解气!图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]

龙年婴儿 2012-11-25 09:39:00
[em1030]

duweekend@ya手机认证 2012-11-24 23:01:00
QUOTE:
以下是引用zzglily在2012-11-23 13:09:00的发言:
各位球友各位看官,现在我可以很负责任的告诉大家,这个曹迪绝对是骗子无疑,昨晚看了楼主的故事,很同情也很气愤,今天中午闲来无事就打了那个电话,居然通了,我问他手里还有板子出吗,他说还有两块,一块ZLC,一块蝴蝶王,我又简单问了他几句拍子成色和打了多久了以及价格问题,他一一回答,我说这两块板子我打包都要了,骗子估计也有点喜出望外,又重复问了一句你都要啊?我说你直接给我送到派出所来吧,你应该知道我是谁了吧?当时估计他就懵了,电话那边就没声了,随后我就忍不住大声骂了他几句XXOO图片点击可在新窗口打开查看,然后骗子就把电话挂掉了,哈哈,真解气!图片点击可在新窗口打开查看

热烈欢迎全国各地的精英朋友用你们熟悉的方言每天不定时的轮番问候曹贼.或者将他的手机号QQ号地址什么的放到恰当的网站\电线杆\牛皮癣\同志BAR等.......

乒乓生涯,只好削球板.

村民甲 2012-11-23 16:17:00

我前面好像回复过此贴了,不够越看越不顺眼!

很同情楼主,假如LZ真的是女生,热爱乒乓的女生毕竟还是少数(业余中娱乐的还是男生比较多吧,这点我没说错),所以我们应该拥护!而且LZ拿500大洋想买个球拍结果却别人骗了,不知道心中的乒乓球梦多少有点破碎!真让我心寒~~~

假如LZ不介意的话,我本人可以免费送一支球拍给你,您自个出个邮费就行了。

首先说明一下:我的球拍是仿YASAKA YO直拍(配送拍套1个+广州人的骄傲-“双鱼牌3星比赛用球”1只)!!!拍子情况陈述:虎口微打磨,面材、手柄、塑料标一概完整,7层夹板,86克重,保守估计有9成新(只有一侧边缘有一小许磕碰,但是整体品相还是不错)。本来这支球拍是准备在二手区卖掉的,但是后来一直很忙就没上帖子。

LZ如果不介意的话,我可以免费赠送予您!虽然拍子值不了多少钱,仅仅代表了我们伟大精英男同胞的一片心意!我的目的很简单:就是想诚交多一个乒乓爱好者而已~

需要的话,请LZ站内短信给我地址,我直接给你寄过去。

非LZ本人,请自律!!!

乒人老李 2012-11-23 16:08:00
解气,真解气!

风雨断肠人V 2012-11-23 15:56:00
QUOTE:

哥们,要不,他的电话号码,发到某些网站,,,,整蛊他[em1012]

我一直相信DJ200是神一般的存在。