QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

新手学球,用蓝色王子还是mc-2还是m6

zhangdian527 2008-12-11 21:18:00

我觉得,,EG 也是非常非常棒的板子!!

呵呵,

09年改横板!创立练习基本功的群:176092671 08年练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=97713 最新练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=345238&replyID=&skin=1

ycbw 2008-12-11 23:09:00
QUOTE:
以下是引用zhangdian527在2008-12-10 23:15:00的发言:

最怕有人跟楼主说楼上那些话,,

楼主如果是聪明人,,就直接都不要去弄明白,什么是新版,什么是老板,,有这时间干点啥都好!

MC-2板子,,告诉你,使用的终点:

就是,当你开始 练习 中后台拉 弧圈球,逐渐从 试学一直到 熟练的过程中,你就可以换 TO 了!

这话也太武断了,MC-2的批次间区别以及其性能差别不可否认,差别不是一点点。

个人观点的,不要强加于人。

都是在帮主楼主,别无他意。

----技术改变风格 态度提升能力 心情决定境界 ----器材交流: 精土星人、MCSquare300 、harrys、freeway、自由皇帝....

veni手机认证 2008-12-11 23:39:00

如果有条件,科贝尔技术提升较快。

楼主给的选择,个人感觉M6更适合练技术,当初我选的就是m6。

我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

qbus 2008-12-13 15:32:00
呵。。。18楼正解

remifa 楼主 2008-12-13 20:01:00

我自己的经验,怕板子软,就用带点涩性的胶皮练习攻球就能很好弥补.

那么就是:首选mc-2没有就是;m6

谢谢大家帮忙!!小弟十分感激!

realhector 2008-12-14 10:06:00

我觉得楼主要是没基础的,可以先用m6练攻球,等快攻有基础了,上mc-2连拉球,对培养主动发力有好处,我现在就在用mc-2练发力,效果比我的瓦木好,还可以减肥,呵呵.而且这两个板板都不贵,也不怎么挑胶皮

要是经济没问题,可以用科贝尔替代m6,oc替代mc-2

donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

realhector 2008-12-14 10:07:00

我觉得楼主要是没基础的,可以先用m6练攻球,等快攻有基础了,上mc-2连拉球,对培养主动发力有好处,我现在就在用mc-2练发力,效果比我的瓦木好,还可以减肥,呵呵.而且这两个板板都不贵,也不怎么挑胶皮

要是经济没问题,可以用科贝尔替代m6,oc替代mc-2

donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

eyesonmewp手机认证 2008-12-16 19:41:00
看描述楼主可能是初学者打法技术还没有定型,用蓝色王子吧,手感好两面均衡。不软,不颤,也不暴力,而过软、过颤和过于暴力的板对初学者来说都是不太容易适应的。
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48

cchhaaii 2008-12-18 14:11:00
新学球就上YE呀,也不贵。

刘南奎手机认证 2009-1-28 09:05:00
d