QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]秀一下我的最新Amultart ZL CARBON直拍!

好贝先生 2009-1-10 18:51:00
第一把可不是·水谷隼,是性能长相很接近的Amulart底板。红面暂无中文名,叫Tenergy 05。黑面斯瑞沃软型,Sriver-FX。
主板: 底板:亞薩卡YEO(直) 正手:紅雙喜天極3(紅 2.2) 反手:岸度血漿430(黑 MAX) 副板: 底板:斯蒂卡87克純OC(橫) 正手:紅雙喜狂飆3(41度黑) 反手:紅雙喜狂飆3(38度紅)

lylzwen手机认证 2009-1-12 20:50:00
重新说一下,配39°狂飙虽然这个直板不太好,但是已经是国套配碳纤维不错的了。。再硬些就完了

lylzwen手机认证 2009-1-12 20:50:00
我只说透板,没说太好用啊。。。

青松 2009-1-14 22:18:00
QUOTE:
以下是引用lylzwen在2009-1-12 20:50:00的发言:
重新说一下,配39°狂飙虽然这个直板不太好,但是已经是国套配碳纤维不错的了。。再硬些就完了

“这个直板不太好”是啥意思啊?能不能请您说得详细一些?

西下夕阳东上月,一般花影有寒温。

lylzwen手机认证 2009-1-20 19:22:00
QUOTE:
以下是引用青松在2009-1-14 22:18:00的发言:

“这个直板不太好”是啥意思啊?能不能请您说得详细一些?

不太好用。。。。。。。。。

小小の球迷 2009-1-21 16:35:00
哥们啊,咱们都用AMU啊。。
底板:AMULTART直 正手:08 黑 反手:F1 红

agfff 2009-1-21 17:30:00
板就叫;Amulart底板,无论是长相还是性能都跟水谷隼差别不小。是ZL-c材料的二代。
没有烂拍子,只有烂技术!

小小の球迷 2009-1-22 13:57:00
再顶一个

mrcqs 楼主 2009-1-31 12:57:00
QUOTE:
以下是引用小小の球迷在2009-1-21 16:35:00的发言:
哥们啊,咱们都用AMU啊。。

谢谢!

谢谢各位的回复!

很想换个粘性的套胶放在正手,但不知道哪一款更合适,哪一款更能发挥出底板的威力来?

四时可爱唯春日,一事能狂便少年。

小小の球迷 2009-2-2 13:58:00

海夫蓝鲸2,去换试试