QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今天见识到斑竹韧的功力了!

sedism 2004-6-7 20:00:00
以下是引用韧在2004-6-7 9:49:57的发言:
他打起球来虎虎生威,两面的爆冲势大力沉,威力惊人,呵呵、、他练一年的球能顶我十年呀。  topone吗,哈、、、好厉害呀,赢我是早晚的事,我赢他是蒙回来的。此君拉球动作舒展流畅,爆发力集中,颇有职业选手的风范,这是业余选手中少见的,我要好好向他学习。而且他基本功好,打起球来比我更韧,顶回来的球有落点有速度,让我难以连续拉攻、、。认识两位是我的荣幸,希望我们能经常切磋,共同提高。

恐怖啊~~~~~~~~甘我d甘个水平个点系呢度生存啊~~~~斑竹救命啊!![em08]
Raychung 2004-6-7 15:59:00
好朋友要经常出来打球才是啊!大家不必谦虚啦,大家共同进步才是啊!各位广东的网友,有空可以在网上留言,约我们出来切磋武功啊!
sedism 2004-6-8 12:47:00
done
sedism 2004-6-8 13:23:00
以下是引用韧在2004-6-7 14:26:10的发言:
有广工的朋友说找时间约球,据说高手如云,到时要请topone兄弟和Raychung兄弟助阵呀。

我可唔可以跟埋去学野啊!!!
[em01]
topone 楼主 2004-6-9 13:00:00
期待中
横拍全台正手拉! 底板:timo-boll,正手:狂飚3,反手:JO-SC
以下是引用topone在2004-6-8 21:18:23的发言:
有广工的朋友说找时间约球,据说高手如云,到时要请topone兄弟和Raychung兄弟助阵呀。

好极了,我很感兴趣啊,有机会去见识见识。
[/quote]

太好了, 到时一定有精彩的场面,具体时间要等那个叫 齐国隆冬强 的帮我们约定,定下来就通知大家。
sedism 2004-6-9 00:25:00
记得叫埋我啊~~~~~
topone 楼主 2004-6-9 11:16:00
你都几活跃既哦,呵呵
横拍全台正手拉! 底板:timo-boll,正手:狂飚3,反手:JO-SC
Raychung 2004-7-1 16:48:00
呵呵,我也心惹拉!到时候让大家试试我新近练成的两面暴冲弧圈啊,呵呵!迎风一刀斩。。。。。。呵呵。。。。看谁能顶住我全力三板啊!
以下是引用sedism在2004-6-18 15:07:10的发言:
7月中还是7月初么!!

如果我能话事就越快约好,就最近的星期日啦。  [em11]  但好象是我们说了都没用呀,要他们同意才能去,我开始以为可以好快就行,所以就急不可待的说出来了。[em12]