QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

吐血了,降价了,500包快出AN柄红双喜底板

牛番茄 2009-6-2 11:55:00
QUOTE:
以下是引用江山子龙在2009-6-1 14:28:00的发言:
如果是属于--H系列的,那不是杀猪啊图片点击可在新窗口打开查看

朋友你也拿块一样的出来秀秀啊

tt520 2009-6-3 23:03:00
又是特制?
交易对象 chen80 ctcaihaij 乒乓小汤 kstn01 dshx丛林一支狼 看云听雨yunguimail,一板爆冲爽 mizhongmi 狂轰滥炸 赵亮scaileilei069 tenic1980 KT2006 wp0355,等等乒乓朋友

我容易吗我 2009-6-25 17:32:00

红双喜 V系列,V205的试打拍,鉴定完毕,商业版150元左右

有网页为证

http://www.nbofficemate.com/docc/product_detail.asp?P_ID=1103 

陶123 2009-6-26 17:08:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

czc406 2009-6-26 19:40:00
红双喜乒乓球拍V205 横拍底板 全能型
商品编号:11020295

dickzhen手机认证 2009-6-26 23:58:00
顶楼上!!!!!
日版钛5.4 coppa speed 05fx 161g 行红黑L柄7.6 省狂 铂金X1 172g 行纳米碳王9.8 蓝省狂 coppa speed 170g 三星无字大鸟 冰龙 一闪174g 铁boll 05 巴速176g 铁孔芳碳 05 一闪166g 铁孔芳碳 天才加 顶探戈 170g 铁施碳 天才 巴速178g 铁普碳 天才 革火177g

我容易吗我 2009-6-28 10:04:00
QUOTE:
以下是引用czc406在2009-6-26 19:40:00的发言:
红双喜乒乓球拍V205 横拍底板 全能型
图片点击可在新窗口打开查看
商品编号:11020295

呵呵,我可是花了一夜时间在网上才找到这块板子的

我容易吗我 2009-6-28 10:08:00

我不知道楼主的那两块板子送不送我了?好像还有一千块钱呢哦???[em1007]呵呵,本来也没有想怎么样,对于我这样的器材盲都是楼主自找的。

leeht15 楼主 2009-6-28 16:57:00
QUOTE:
以下是引用我容易吗我在2009-6-28 10:08:00的发言:

我不知道楼主的那两块板子送不送我了?好像还有一千块钱呢哦???图片点击可在新窗口打开查看呵呵,本来也没有想怎么样,对于我这样的器材盲都是楼主自找的。

帖子是我帮人发的,

我只是友情帮助,

其中的任何纠葛跟我没有关系。

呵呵。

wxc__2006 2009-6-29 01:32:00