QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

东莞的朋友请在此留名。今后大家好约球(望版主置顶)

gdfly2003 2006-3-30 17:16:00
我在东莞市区,tel:22127860
gdfly2003 2006-4-8 10:06:00
我在东莞市区,QQ:38765186,TEL:22127860
gdfly2003 2006-4-15 08:52:00
上面我的QQ号被盗,千万别加好友
haifei 2006-6-20 13:51:00
好像这里东莞的不多,可惜小弟是下面镇区的,不然大家约好一起打球真不错◎!
东莞人 2006-8-2 18:02:00
我是谢岗的,我也经常到大岭山找两个朋友一起打,在翡翠.我朋友马蹄岗的,我在成院学院读书QQ89665450
howitzer 2006-9-20 17:17:00
我在大岭山,酷爱乒乓。什么时候打球叫我。平时我可以约你那个马蹄岗的朋友打球吗?我的电话13603036951
jsh 2006-10-30 16:15:00
我在樟木头东城银河北路律师楼.13669863121
razorbill 2006-11-12 23:31:00
我在南城,qq:9040974
浪客留二 2006-11-18 08:59:00

我现在在南城创业路。 也许过不了多久就去其他地方了。 现在骑缝山打球。周日人很多,

美妮茜 2007-3-27 16:29:00
球馆名称:城区精英乒乓球训练基地
联系电话:22478740  22928050   
地理位置:东莞市聚富市场四楼右边,以前的白玉兰场地
球台数量、牌子:双鱼,大厅10张,VIP2张   
地板:实木木地板   
灯光: 尚可  
单个场地大小:全场800平方米  
收费:普通台20元/小时 比赛台30/小时 全年8折优惠
教练阵容、收费:30元 40元 50元 60元 70元 80元 按级别水平收费
月卡:200/月 年卡1000/月 全年8折优惠 限本人使用
城区体委唯一指定的少儿培训中心,常年开设少儿及成人培训班,承办
赛事,相信专业是您最好的选择![em02]
付出总会有回报!