QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谁知道昨天马琳和唐鹏比赛中发生了什么情况

zk454100 2009-8-24 15:48:00

乒超的现场我去过一会   以后再也不好去了  

太吵了  乱七八糟 

还是有人组织的啦啦队  门票全是送的  一张没卖 

组织的啦啦队里基本没有球迷  大部分是凑数的   都是大妈  在聊家常。。。

我看球的都不能用心好好看  更别说打球的了

zk454100 2009-8-24 15:49:00
中国的乒乓球 其实也可怜的很 

zzzzzz……手机认证 2009-8-24 15:49:00
我知道什么原因!是场内的喇叭突然有回音,导致唐鹏举手示意!

听到有人说马琳老了,的确很难过,因为马琳是一代人心中偶像,战神------马琳

与其说是马琳老了还不如说是马林这种打法老了!无机胶水更是雪上加霜!不管怎么说马林也是把直板反胶打到了一个很难超越的境界!马琳的每次输球倒不如说是很大程度上受打法的限制和制约.

马琳---------我心中永远不老的战神!!!!!!!!!!!

臣急死喊 楼主 2009-8-24 16:19:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2009-8-24 15:49:00的发言:
我知道什么原因!是场内的喇叭突然有回音,导致唐鹏举手示意!

[em1003]    

只爱YASAKA 盖亭碳(省狂/尼狂)

w332179459手机认证 2009-8-24 16:39:00
QUOTE:
以下是引用usatt在2009-8-24 14:26:00的发言:

纸上谈兵, 只将策略, 不管实战.

这一记长球不是给他扑得, 大斜线, 他只能撂起来, 人已经远了.

我就趁机上前一个短球撕过去左手, 他"乓"地就撞球台上了...

说得容易,做起来就难了

主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

gzliuhb1978 2009-8-24 16:51:00

我为此郁闷得要死啊,我的判断是:马琳把球已经发出去了,唐鹏却突然示意没准备好,这一行为既打乱了马琳的部署,更扰乱了马琳的心志,使马琳很是恼火。后来,马琳重新发球,却发了一个自杀球,就鼓倒掌了,对他后面的比赛影响较大。按理说,马琳作为老将,应该不要受到这么大影响的,为他扼腕啊,哎……

力从地上起,拳从心中发。节节能发劲,攻守寸位间。乒乓变如此!

锋速 2009-8-24 19:29:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2009-8-24 10:54:00的发言:
马琳这一贯玩心眼的人也有被挤兑的失态的时候,呵呵,十年河东十年河西

如果直板的横打不足以与对方横板的反手抗衡的话.直板往往处于劣势.直板如果不多点变化和计算的话(也就是你说的玩心眼),在高水平的比赛中,那真是很难打,很艰苦.我并不赞成平时打着玩的比赛和练习中玩心眼.但在重要比赛中,不这样的话真是很难打.

你的话我觉得有贬义,我并不是马琳的崇拜者,国家队的队员我都喜欢,他们是真正的英雄.只能说明你看问题肤浅.顺便砸你鸡蛋.

淘宝 五环乒乓

车神 2009-8-24 19:42:00

不知道哦

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

看云听雨 2009-8-24 20:53:00
QUOTE:
以下是引用gzliuhb1978在2009-8-24 16:51:00的发言:

我为此郁闷得要死啊,我的判断是:马琳把球已经发出去了,唐鹏却突然示意没准备好,这一行为既打乱了马琳的部署,更扰乱了马琳的心志,使马琳很是恼火。后来,马琳重新发球,却发了一个自杀球,就鼓倒掌了,对他后面的比赛影响较大。按理说,马琳作为老将,应该不要受到这么大影响的,为他扼腕啊,哎……

马琳发球,唐鹏举手

做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等