QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]用过黑檀7和红黑碳王的来评测一下

MKK1231 2014-9-11 19:36:00
买行货,自己去挑选吧。大芯要实在的。红黑就不要WRB了本来就重心很靠前。CR不CR无所谓红黑容易拉丝自己上点护木液吧。

网上谈乒 2014-9-11 20:27:00
底劲、速度和弹力还是黑檀7更胜一筹。当初我用红黑时总有一种打不透的感觉,后来用过一段时间CC7后再反回来用红黑也觉得很好用。我的体会是,只有自身主动发力才能把红黑打透,也才能发挥出红黑的威力。 黑檀7和CC7给我的感觉差不太多。

wangfengwf 2014-9-12 09:49:00

各用了2年。。。红黑薄硬,手感木,以速度型暴力拉球为主,速度是基础。接发球适合的套路是劈长转相持,短球异常难控,需要老裘皮的手感。中远台超爽。弧线平直,落台就走。。。。。黑檀7厚硬,手感扎实,中近台打速度快攻,绝对力量强,爆冲弧线尾部比红黑略弯(我的爆冲就需要弯这一点),接发球正反手摆短很有数。面材过硬导致第三版发力冲 劈过来强下 很有难度,比较适合低弧线高调后衔接两面抽的打法。

qq:55107356 打法:两面推挡结合擦网 交易对象:www56、reedlide、vanadis、﹎铇蒩厷﹎、bullhope、babykoo、自由骑士等

cobraoo 2014-9-12 11:33:00
各位高手, 能不能看看人家楼主发帖时间.

472618431 2016-9-14 10:16:57
挖坟,最近我也想换黑7   直板,这系列的之前打过  黑5 红黑

非常喜欢大美女手机认证 2017-5-29 18:38:26
红黑非常难打,除非是高手,只要一发力,乱飞

selfa3 2017-6-4 09:30:23
谢谢分享