QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享] 鋁牌cypress special 絕版印刷特注

单桧爱好者 2009-11-7 10:24:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-10-31 17:08:00的发言:

單檜兄, 有空說說10.5mm跟5678的不同啊! 小弟沒打過10.5mm那批呢! 估計咬球深淺與底勁會有點不同.图片点击可在新窗口打开查看

5678番感觉属于软弹,咬球感很好,适合拉弧圈,中远台底劲稍显不足

10.5mm重心更靠近拍头,离心力更大,有近似蒋澎龙的感觉,发力时咬球感明显、手感通透清晰、拉打皆宜、底劲更加充沛

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

单桧爱好者 2009-11-7 10:29:00

可以这样说:

不会烧板了,除非还有第二只10.5mm[em1007]

主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

单桧爱好者 2009-11-7 10:16:00
QUOTE:
以下是引用thomasvr4在2009-10-31 22:20:00的发言:

18樓那隻木紋又勻又直,密度倒是一般,但勻直度幾乎100分,以我看過數百隻特注,木紋沒話說

呵呵,别误会,我是说的正面的整体木纹,拍头纹绝对一流

反转乒乓 2009-11-6 17:40:00
好靓的日直~ 绝对诱惑
旋转的艺术=摩擦的技术

柳南奎 2009-11-10 00:01:00
太漂亮了,一定得换一只这样的。有二手的也行,楼主有吗?

thomasvr4 楼主 2009-11-15 19:00:00

cypress special 絕版印刷特注品 # 2

小拍面的cypress special 印刷板的數量比大拍面來的要少許多, 相對的也更為珍貴些 , 一般來說, 大概每批10隻僅有一兩隻是小拍面的, 這隻是自己相當喜愛的一隻, 木紋深刻, 且木材硬彈, 性能極佳, 拍面紅潤, 重92g, 分享~

博浪无槌 2009-11-17 12:43:00
T 兄,那板面发红这现象,是不是也是属于只有老木头才会有的呢?好像目前市面上存在的这些品种中都没有这种情况……[em1017]
不想当裁缝的厨子不是好司机

thomasvr4 楼主 2009-11-17 09:17:00
QUOTE:
以下是引用博浪无槌在2009-11-15 22:09:00的发言:
T 兄到底家里有多少好宝贝……深不可测啊……图片点击可在新窗口打开查看

答應了網友有空上些圖片分享給大家 , 欣賞、看看就好 , 上面這隻小拍面顏色蠻有特色的 , 之前訂的到貨時我也嚇了一跳, 好紅喔 , 這隻頗硬

博浪无槌 2009-11-17 23:55:00
[em1049] 哦~~ 谢T兄指示……以后慢慢考察自己的运气……
不想当裁缝的厨子不是好司机

thomasvr4 楼主 2009-11-17 22:58:00
QUOTE:
以下是引用博浪无槌在2009-11-17 12:43:00的发言:
T 兄,那板面发红这现象,是不是也是属于只有老木头才会有的呢?好像目前市面上存在的这些品种中都没有这种情况……图片点击可在新窗口打开查看

現在新的特注也會有較紅的, 但數量上比較少,有時要碰碰運氣