QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]相见恨晚------------直板钛5.4

天木 2009-11-24 16:34:00
不错不错,赞一个!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

大风歌 楼主 2009-11-23 13:28:00
不知此贴可否申请精华?
快攻结合弧圈

xmf6227 2009-11-23 13:58:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

大风歌 楼主 2009-11-23 15:09:00
QUOTE:
以下是引用王老二在2009-11-23 15:01:00的发言:

哈哈,天翼打死我也不用了,不过它挺适合新手的,大家莫拍我啊,用它想一击制胜很难的。

呵呵。天翼和一击制胜没什么关系。只是55克左右的天翼要好用些,特别是给海棉打上一层胶水底层,更加好用,个人感觉不同,另外一击制胜主要靠的还是技术,不是光凭套胶可以解决的,如果你的角度的时机应用得好,效果远比套胶来得实在。另外也要看对手是什么人,如果对手是马林,你用大吧也没用,如果马林用天翼,你用大吧一样也是没用。

快攻结合弧圈

大风歌 楼主 2009-11-23 14:57:00
QUOTE:
以下是引用王老二在2009-11-23 14:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看顶用武士的兄弟!前天跟一个用YEO配省狂的老哥打了一场球,感觉YEO能稍微转一些,但速度不及武士。

你的正手胶皮我没用过,天翼倒用过,感觉很不爽,可能是我习惯了EL。

我的武士是空心柄的,实心柄的没打过。现在它是我的副板,现在主打尼斯,烧技术了。

买天翼时挑50克以上的,海棉会有韧性些。有一次为了追求板子轻便,买了一张没剪才40多克的天翼,剪完后特意称一下才36克。上去一打,真的好惨。绝对垃圾,所以以后买天翼都挑。

快攻结合弧圈

大风歌 楼主 2009-11-23 15:54:00
QUOTE:
以下是引用大内高手在2009-11-23 15:33:00的发言:
楼主好文章,精华鼓励!期待更多佳作!

在YE之后,经历过尼斯、YEO,最终止步5。4。其间偿试颇多,相比之下,尼斯手感和重量虽然也都不错,也容易上手,但震手发空的感觉过于强烈,而且WRB的手柄有失灵活。虽然也是一块好板,但用于直板总觉不够理想。YEO试过的最多,清晰的手感,细腻的控制,近台的速度等各方面都很理想,但底劲是个问题。超重的又不喜欢。所以最终罢手。实芯的钛5。4解减少了头重脚轻的感觉,手感也更加真实清晰,近、中、远台都有上佳的表现。性能全面、特长突出的同时又有轻灵易控的优点,绝对是弧圈爱好者的上佳武器。唯一对基本功的要求高些,但恰恰能满足我的需要。所以特发此贴,以表心境!多谢大内鼓励!!!

快攻结合弧圈

lovedjkk888手机认证 2009-11-23 15:53:00

我的最爱。武士。

又吃球又暴力。

底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

woai 2009-11-23 16:00:00

此板弧圈无敌,缺点是控制很差和推挡慢,感觉业余的使用起来会有点难

主板:狂皓656/ 副板:天极7/狂皓/YEO

大内高手 2009-11-23 15:33:00
楼主好文章,精华鼓励!期待更多佳作!

大风歌 楼主 2009-11-23 16:14:00
QUOTE:
以下是引用woai在2009-11-23 16:00:00的发言:

此板弧圈无敌,缺点是控制很差和推挡慢,感觉业余的使用起来会有点难

推挡确不是此板强项,但比YE要好多了,所以虽然不能用快来形容但也不慢。至于说控制很差的问题,这方面估计和配胶、技术等方面有更大的关系。楼主可以试一下我的配置,再加强一下这方面的技术,肯定会有所改善。另外,业余的如果是纯野球路子,靠借力打力、平拍等技术玩耍,最好不要用他了,确实用不好,用它比CL还会觉得难用。这板子还是比较适合有一定正确基础的弧圈爱好者!

快攻结合弧圈