QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

80元=纳米AC+狂飙三+两块CJ800+拍套+球包+两颗球,传说中的低价!

最爱CL-ST 2010-1-8 21:14:00
不用抢了,已经先货给我啦!

龙樗 2010-1-8 21:08:00

疑惑

首先说明,看到这个帖子我也很激动,因为我正想收个拍子用,现在用的4星红双喜,快郁闷死了[em1024]可冷静了一下觉得似乎有点不对,是不是我有点落伍了?现在从淘宝上买东西没有支付宝也可以买的吗?难道楼主是先款后货的?各位看官有从淘宝上买东西先款的经历吗?[em1017]

w332179459手机认证 2010-1-8 21:09:00
先货我就要了
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

陈逸涛 楼主 2010-1-8 21:28:00
      突然想起了马云的一句话:“愚蠢的人用嘴讲话,聪明的人用脑子讲话,智慧的人用心讲话。”Something like that!我用嘴讲了一半天,太愚蠢了,呵呵!
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

aizy29 2010-1-8 21:30:00
我也想收了
如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

zxg72 2010-1-8 21:30:00
顶一下,排一下队

aizy29 2010-1-8 21:30:00
我先款,后货吧
如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

陈逸涛 楼主 2010-1-8 21:24:00

从小到大,我从来不负任何人。

其实我是真的不太喜欢别人去质疑我的诚信,一如我开头所说的那样,我绝对没有说一句假话。别人去怀疑我,其实是我做人的一种失败,是我非常不想看到的。

我是最近一段时间才上精英的,看到过一些球友受骗的例子。那些骗子真的极度可耻。为了表示诚信,所以在人说:“不用上图了,出给我”的情况下我依然坚持发图。为的是什么?你想过没有,我绝对没有欺骗任何人。

我神经到歇斯底里,可我依然坚持原则。我会疯到80元出一整乒乓装备,但我也会理智的交易。

球拍出给“弧线PP“了,我先货然后他付款,请各位监督!

其实球拍现在对于我已经不重要了,重要的是我又认识了一位喜欢乒乓球的好朋友,那才是我想要的。谢谢!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

yjg0000 2010-1-8 23:05:00

祝楼主陈逸涛)考研成功  心想事成  

乒乓球以后有机会打 不急

好球友多的是

lintongtc手机认证 2010-1-8 23:59:00
hehe
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂