QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家注意 (19841026 )是个骗子 !!吸取教训

arrrrrrr 2010-1-15 22:33:00
lz,你有没想到见证的和骗子是同一个人呢,呵呵,真没见过这么天真的哥们,顶一个

myl1999 楼主 2010-1-15 22:29:00
如果真被骗了  ,希望大家不要轻易给人见证,以免买家信以为真被误导!

guangzhou296 2010-1-15 22:44:00
估计悬了。
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

中国乒乓男 2010-1-15 23:32:00
 myl1999[楼主]
QUOTE:
lz,你有没想到见证的和骗子是同一个人呢,呵呵,真没见过这么天真的哥们,顶一个

朋友 不要说风凉话  我不是天真  是诚信   !

盲目诚信要付出代价的,说你天真已经是客气了。
活在当下,珍惜眼前,让青春在拼搏中渡过。

myl1999 楼主 2010-1-15 23:57:00

楼上的垃圾请滚远点 , 老子现在心情很好  ,不需要你的评论和放屁!!

肥猫 2010-1-15 23:42:00
关注中!

arrrrrrr 2010-1-15 23:42:00
QUOTE:
以下是引用中国乒乓男在2010-1-15 23:32:00的发言:
 myl1999[楼主]

盲目诚信要付出代价的,说你天真已经是客气了。

我觉得天真用在这里,明白是褒义词,大家对你都是一种看孔乙己的眼光,

哀其不幸

恨其不争

sywy251手机认证 2010-1-15 23:21:00

打电话问单号。问了单号查询。。。

过关了。哎。。要把握。

拈美丽花.留嫣然笑

myl1999 楼主 2010-1-15 23:00:00

hzdym 2010-1-15 23:06:00
诚信[em1002]
我的QQ9129091。希望结识天下喜欢打球的坦诚的朋友!