QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的长胶历程--并谈谈软底板和硬底板对长胶的影响

weilian手机认证 2010-3-6 20:11:00
其实,松下浩二底板用来打直板长胶就很好用,前国手高军就是用松下浩二底板,此板原来是用于打削球的,控制不错,硬而不弹,拍面比较大,但很轻。各位打直板长胶的球友可以试试。

超级厚道 2010-3-6 21:30:00
学习了,真是好贴

w332179459手机认证 2010-3-6 22:33:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

dbbsdbbs 2010-3-7 20:43:00
不错不错,赞一个!

xidu_ogf 2010-3-9 18:43:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

zhousannai 2010-3-10 16:43:00

说得好[em1002]

szhxf手机认证 2010-3-16 21:06:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

jnjlxg 2010-3-17 11:06:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

长春居士 2010-3-19 15:12:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

谊贵 2010-3-20 17:36:00
QUOTE:
以下是引用coldeyes在2010-2-10 23:12:00的发言:

打长胶的有机会换换底板吧,不一定就是厚而且硬的底板(当然厚而且硬的底板长胶出球比较怪我承认),可以试试比较大形变的五夹,当然你必须想要进攻的情况下,单长胶配软的五夹,长胶几乎可以当成正胶打,防守又有长胶的味道。进攻也可以参考反胶的横打进攻,可以发力,没问题的,并且突破了“长胶进攻第二板以后失误率大增”规律,可以连续进攻。只是进攻没有反胶那么犀利,不过因为比较怪异,也够对方喝一壶了。

以后有机会我录一段视频传上来。

。单长胶配软的五夹