QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

信用和级别无关,建议使用支付宝交易!

hyk9009手机认证 2010-3-2 18:12:00
 还有就是证明这板子我没有刻意隐瞒,因为这拍子是我年前第三波出的时候出剩的,后来因为帖子沉了,所以后来重新开贴出的剩下。因为过年的时候都是电话联系的。所以我也记不起贴纸了,买家说要,我就直接打包给快递了,因为买家也没问具体,我也就没解释了。我现在无意看了我以前出的贴纸发现我第三波出这板子的时候已经写明伤情的。怪就怪相机当时拍不出那一处伤痕。大家可以请看我的贴纸。http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=212983&star=1  。

还有就是我的这分贴纸写的很清楚如果东西与实物不同,三天内由我承担来回路费,而这位卖家已经是第4天来找我了,那我主动打电话给他说既然不满意那就啥话不说邮费大家自理没有道理吗?你非要说板子这个问题那个问题,我板子从上家收来就这样的,没错啊,旧伤没办法,新伤我没加上去。我自己也就用了2到3此而已就搁置了,再就卖给这位卖家了,说句实在话连板子具体感觉都不知道,你说让我怎么解释。还有当时你如果有疑义,电话里完全可以说出来,砰的一声挂了电话算什么意思嘛~!!然后上来写写贴纸算什么啊,我并没对不起你啊~!!!最后请大家看看他上的图,这板子我卖他200元是不是黑他的钱。

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 18:11:00

你的做法我就看不爽,既然答应退货了,你还有必要上贴纸说三道四吗?还有我出板子已经说明三天内有问题退货,你收到4天了才来找我,为什么啊~!你说是星期一收到才找我,但是我看了快递公司26就到了,为什么我要相信你了?所以我也可以理解为你试打了板子之后,感觉手感不好,或者达不到你要求退回了。所以我说邮费自理不公道吗?还有打电话给你也可以当面说啊~!为什么话没说完就挂了电话了,难得你这样的素质就高吗?难得非要这样上帖子说说就高兴?什么意思啊,是不是做办公室太空闲了。不过,你爽气了,我就不爽气了,所以来发气没办法。还有我有必要刻意隐瞒这样的伤痕,难道这价格还对不起这板子吗?你当初收板子的时候有问我板子的情况吗?我说话口气就是直,没办法,天生的。你寄给谁都一样,我都不买帐,做人要厚道,不满意,你直接来我找好了,我在浙江台州黄岩邮政局。名字叫张勇,电话13157654003,0576-840210023,就这样子,你要退180,来回邮费你自己理。

现在不是为钱,是为气,你既然这么空闲喜欢玩,那就玩了。

还有你如果那么有钱,你就把这板子寄给球友们试打好了,我没你有钱,当然你如果真拿么有钱也不会这样了。我说基本无伤,有说完全无伤吗??你还给球友看看这板子是不是连200元黑了你。我是不是诈骗的。如果我真的想骗钱,我P777下面的狂飙皓也不会200就出给上面的球友了,那板子找我要有10多个球友想买,有一个出220让我卖他,如果没信誉我大可卖给价格高的那个了。还有我觉得我说的真的没错,如果这反手边角的伤让你打球真的影响到了,我看你的水平真的是可以赶得上去参加伦敦奥运会了,因为你触球都是触在边角上的嘛~!这水平马琳王皓可能也赶不上你的了。

还有既然你知道你自己买二手要求那么高,建议你以后买板子先问问清楚了。越仔细越好。买到的东西和你心里想的一样最好。别弄的好像别人都是诈骗你的钱似的、当时我因为同时要寄出的板子多,所以没有一个一个去解释。因为我觉得是物有所值。说我故意隐瞒伤情,就为了这低端的板子有必要这样做吗?最多也就是差个10元路费钱。我至于嘛~!!

还有并非我要搞清楚事情,是你非要追着事情不放,没事你发这样贴干嘛。如果你不发帖,难道我会无聊的来这里跟帖啊~!!本来事情已经解决了,你非要横生枝节,卖弄一下文章。还有道理了,难道你当自己真的上帝啊。你就为了这么低端廉价的板子追着不放,要讨公道,还说自己烧板子烧到什么级别,如果真烧那样的级就这样的板子还是不小菜而已,带带就过去了,所以说你不是闲着没事做是什么啊~!! 不过话说回来,像你这样的吃皇粮的人也真是没什么事情看做。所以要找事情来消遣消遣了。。随便再建议一下,如果真的有那么多空闲,你应该走出办公室体察一下民情,看看那里有不平事。这样皇粮才不会白拿。对得起你们头上的那颗徽。

别为了你自己这些芝麻绿豆大的事情而专门开贴去警示别人。群众的眼睛是雪亮的,不瞎的,不用这么好心提醒了。

[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 18:12:00

你还说什么我喜欢对号入座,你怎么不说多此一举啊,你不上贴纸不就一点事都没有嘛~!是你没事找事啊,你上这样的贴,换做谁是卖家都肯定要回击你吧。又没做亏心事,还怕你个鸟啊,好人都让你做完了,大道理都让你讲了。不过我也不怕做恶人,至于你说为何不等你退到钱再来乱说一通,这就是你的高明啊,上手话都让你说完了,我看是不是吃皇粮的都是这样,又要做君子又要做小人。口蜜腹剑。不过怕啥,你找谁都没用,我就这脾气一根筋,180退。

还说什么烧拍子烧到你这级别,也不差那几十元钱,好大口气啊,你烧了多少板子了,全拿出来亮亮,让大家见识见识你烧的板子。告诉你来回路费最多就是20元,没你说的那么严重,要几十元,还有鉴于板主已经答应退货就不公开他的信息,好像我做了多大的亏心事似的,你恶心不,现在我自己站出来承认了。

[img][/img]

wwljyh 楼主 2010-3-2 17:50:00

本想发个贴子,给大家提个醒,避免再发生类似的不愉快,也没针对谁的意思,现在卖家一副咄咄逼人的样子,我也和他较个真,让大家评论一下。

islim 2010-3-2 18:00:00
我没有信誉记录,没有支付宝,反正为了保险,俺只先货收购,我只能保证我是正人君子......

日单桧 2010-3-2 18:49:00
hyk9009兄弟和我交易一直比较愉快啊  哈哈哈  怎么今天逼成这样了  
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

hyk9009手机认证 2010-3-2 18:28:00
你没具体说是谁,但是你当人家是傻子啊,看不出来,指桑骂愧。谁看不出来啊~!!
[img][/img]

日单桧 2010-3-2 19:56:00
hyk9009是我交易中相识的好兄弟 人很实在   希望你把事情处理好 别气伤了身体啊   留着劲打球多好哦啊~
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

hyk9009手机认证 2010-3-2 19:23:00
有啥办法了,一失足成千古恨啊~!!不争回口气怎么办啊~!!
[img][/img]

hyk9009手机认证 2010-3-2 20:31:00
5、现在不是为钱,是为气,你既然这么空闲喜欢玩,那就玩了。

回答:我原来的帖子一未提你大名;二未说那块板子,有对你进行人身攻击过吗?现在只不过是由于你做得太过了,才上传图让大家评理的

你发这样的贴纸肯定你就是攻击我的名誉了,难道还要指名道姓的说出来嘛,所有我才说吃皇粮就是这本事比一般人高,难道非要骂人才算是人身攻击啊,那你特忒落伍了吧,

[img][/img]