QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

体育摄影习作-4月5日小型超霸赛掠影

寒号鸟1 2010-4-26 12:16:00
[em1001]

luckyzh 2010-4-26 13:21:00

为大家留下精彩,留下回忆,顶!以后南山、老史、安居负责抓拍,把静止的合影交给我。

lee-1001 2010-4-26 16:37:00

哈哈,楼上MM大妹子也许有一点搞错了~~[em225]

superwyn 2010-4-26 23:44:00

要是拿5D2拍体育摄影,那不应该买套机,再加点钱上红圈2.8的镜头好些.毕竟5D2的iso3200比iso1600差太多.24105标准么驴头.

如果没有全幅情节,我觉得7D更适合体育摄影,追焦跟得上连拍.

安居乐业 楼主 2010-4-27 08:32:00
QUOTE:
以下是引用superwyn在2010-4-26 23:44:00的发言:

要是拿5D2拍体育摄影,那不应该买套机,再加点钱上红圈2.8的镜头好些.毕竟5D2的iso3200比iso1600差太多.24105标准么驴头.

如果没有全幅情节,我觉得7D更适合体育摄影,追焦跟得上连拍.

谢谢指教。

体育摄影,于我只是偶尔为之。其实主要还是为了旅游购买的。

网上有人称24-105属于一镜走天下之列,这对我太有魅力。

有不少网友提议置办大三元,我怀疑自己在摄影方面毫无天赋,因而不能对摄影着迷,所以一直按兵未动。

看发展吧,如果真的对摄影入迷,而且经过后天的努力,补拙成功,那么,紧紧裤腰带,还是可以做到该出手时就出手的。

不过,可能性不大。等我的网球肘好了,每天忙于打球,哪还有工夫摄影啊!

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。

superwyn 2010-4-27 20:58:00

我玩摄影有三年了吧,镜头买了一个又一个,基本上也是烧钱烧得一塌糊涂.

不过给我体会最深的是,摄影玩个琢磨,不管器材多好多坏,只要是多拍多练多琢磨,肯定能出好片的.

回头有机会交流一下.

安居乐业 楼主 2010-4-28 01:04:00
QUOTE:
以下是引用superwyn在2010-4-27 20:58:00的发言:

我玩摄影有三年了吧,镜头买了一个又一个,基本上也是烧钱烧得一塌糊涂.

不过给我体会最深的是,摄影玩个琢磨,不管器材多好多坏,只要是多拍多练多琢磨,肯定能出好片的.

回头有机会交流一下.

要说交流乒乓球,我看成。

但是说交流摄影,我可差得太远。只有做学生的份儿,最多幼儿园中班水平。

我非常愿意聆听您在摄影方面的指导。

我的电话是:13501378855

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。

南山 2010-4-28 02:26:00
QUOTE:
以下是引用安居乐业在2010-4-28 1:04:00的发言:

要说交流乒乓球,我看成。

但是说交流摄影,我可差得太远。只有做学生的份儿,最多幼儿园中班水平。

我非常愿意聆听您在摄影方面的指导。

我的电话是:13501378855

安居兄的勤奋与用功大家有目共睹,相信不出一年,安居兄在摄影事业上必将大有收获,并成为某一领域内的佼佼者。[em1002]

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

大臭球 2010-4-28 16:02:00
安居要晕倒了!
八面玲珑 谈笑风生

不老刀 2010-4-28 16:33:00

参与,出汗为目的。结交更多的球友!65235695 QQ:470056700